お得なクーポン特集はこちら!

ゆきにゃ

ゆきにゃ さん

性別指定なし 年齢 指定なし 住まい富山

• 実物は凄かった

投稿日:2012年4月22日

実物は凄かった庄川湯谷温泉感想

ゆきにゃさん [入浴日: 2012年4月22日 / 2時間以内]

こちらのサイトの投稿を見て、行ってみたくなりました。4月までは冬期休業とのことで、この時期になりました。
    確かに玄関誰もいない。お金を勝手に払って、勝手にお風呂場まで進んでいきます。途中、家主さんが掃除機をかけてくれてました。そのおかげか、家屋内部は綺麗です。
    脱衣場はここ!?というくらい簡易な、カーテンの仕切りしかなく、お風呂もいきなり湯船なので、予備知識があったとはいえ、ビックリです。
    なんだか静かなアトラクションを満喫してきたみたい、でした(>_<)
    とにかく一度行ってみるといいです!

• 炭酸泉に浸かりに

投稿日:2012年3月11日

炭酸泉に浸かりに陽だまりの湯感想

ゆきにゃさん [入浴日: 2012年3月11日 / 2時間以内]

人工の炭酸泉があるということで、一度入ってみようと訪れました。
    炭酸泉は露天にあるということで、行ってみたがどこにあるのか分からない?
    ぐるっと回って見て、入口近くの小さめの湯船がそうだと分かりました。

炭酸泉に人が集中していて、なんだかいも洗い状態(-_-;)

でもほんのり香りのするお湯で、ぬるめのお湯が心地よかったです。

空いているときにまた行きたい。

• のんびりできました

投稿日:2012年3月4日

のんびりできましたひらゆの森感想

ゆきにゃさん [入浴日: 2012年3月4日 / 5時間以内]

露天風呂がたくさんある施設とのことで、楽しみに行ってきました。
    女風呂は露天風呂は程よい大きさのものが7つ?あります。
    思ったより小さいのが残念です。
    お湯は青い白色で良かったと思います。

休憩所で一眠りして、食事処で数量限定の盛りそばを食べ、もう一度お湯に浸かってきました。

休憩所は床暖房でなかなか良く眠れましたよ。

のんびりできました。

• 化粧水いらず?

投稿日:2012年3月3日

化粧水いらず?ゆ~ゆうランド花椿感想

ゆきにゃさん [入浴日: 2012年3月2日 / 2時間以内]

金曜日の夕方だったせいか、ほぼ貸し切り状態でした。
    日が暮れていたので、行くまでの道が真っ暗で、本当にこんな所に温泉があるのか?という感じです。
    露天風呂はうっすら檜の香り。サウナもアロマでいい香りでした。
    化粧水を持っていかなかったため、つけずに帰ったのですが、不思議と次の日まで乾燥しないので、もしかしたら弱酸性の泉質のおかげかも?と思っています。
    また行って検証してみようと思ってます(^^)