ゴエモン さん
![]() | ||
- 並び順
口コミ最新投稿順 |
投稿日:2012年2月12日
雰囲気はよかった覚えがあります(たざわこ芸術村・温泉ゆぽぽ)
ゴエモンさん [入浴日: 2007年2月8日 / 2時間以内]
0 - 点
当時は日帰り中心であちこち行っていたので着くのが夜になったりもざらでした。ゆぽぽもそのひとつ。とにかく名前に惹かれました♪名前のインパクトは結構大事かもですね。浴場は広くはなかった印象が。多少混んでいたのであまりゆっくりできなかった記憶があります。ここもまた別の時間帯に来たいです。
途中に寄るぶんにはいいかもです。行ったのが正月三が日でかなり人がいて落ち着けなかった覚えがあります。お湯の印象もほとんどありません。ここだけを目当てに来るにはどうかな?と思った覚えがあります。
払田柵のすぐ近くにありそれこそ払田柵に行った帰りに寄りました。惜しかったのは着いた頃にはあと辺りが暗く露天から景色を見られなかったことです。また明るいうちに訪れたいです。
出かけた帰りに寄ったんですがたぶん閉館間際だったんでしょう。ただ入って帰っただけの印象しかありません。いずれ西木方面もまた訪れるのでその時に改めて…
出かけた帰りに寄ったんですが着いたのが夜でかなりバタバタと入って終わった記憶があります。地元のお客が多い所は時間帯を間違えると混んでしまっていてとても落ち着いて入れない場合が多いです。なのでお湯の印象はほとんどありません。また日を改めて行きたいと思います。
行った当時は改装中で片方のタイル張りの風呂しか入れない状態でした。正直お世辞にも浴場はきれいとは言えず露天もぬるくわざわざ雪の中を行ったのにがっかりした記憶があります。1回目の印象がよくないと次行く気が起きなくなるのが残念なところです。
自分が何回か行っていた頃は24時間で真夜中にも入りに行けた便利さがよかった。多くを求めないでただ風呂に入る目的だけならいいのでは?
海の家のシャワーだけではベタベタするので洗い流そうと寄りました。まあ施設お湯とも可もなく不可もなくといった感じでした。まあ真夏に日焼けした後に温泉に入りに行くのは微妙だということに気づきました~
投稿日:2012年2月11日
まあ行った日の関係もありますが…(温浴ランドおが「なまはげのゆっこ」)
ゴエモンさん [入浴日: 2008年1月1日 / 2時間以内]
0 - 点
真山神社の初詣の帰りに寄りました。当然?か混んでいて正直風呂の印象はほとんどありません。施設自体はきれいだった記憶があります。
今は廃墟になってしまった横森温泉パルコの感想。この少し後に閉館してしまったので自分が行った頃はもう下降線だったのでしょうか?確かに空気も照明も暗かった印象が…当時の自分はそれほど温泉好きではなくたまたまいちばん近場だったパルコに行ったというだけでした。まあ日帰り温泉はこんな感じなのかという程度でした。今となっては立地もそう悪くないし新しく始めてもらいたいという気持ちですが。