みぃ

みぃ さん

性別女性 年齢 38歳 住まい東京

• 空いていて良かった

投稿日:2012年1月4日

空いていて良かった天然温泉 海辺の湯(うみべのゆ)感想

みぃさん [入浴日: 2012年1月3日 / 2時間以内]

日帰りで利用しました。
    営業時間がもう少し長いと利用しやすいと思います。
    三が日だったせいか、空いていたので、のんびりできました。

景色がきれいそうなので、明るいときに行ってみたいと思います。

• 夜より昼がいい

投稿日:2012年1月3日

夜より昼がいい休暇村館山 花海の湯感想

みぃさん [入浴日: 2012年1月1日 / 2時間以内]

日帰りで利用しました。
    夜に行ったのですが、晴れた日は富士山が見えるらしいので、昼行くほうがいいと思います。
    でも、夜でも海に浮かぶ船の明かりが見えてきれいでした。
    ボディソープが加齢臭予防効果があるものが置いてあり、確実にターゲットが若年層ではないことがわかります。
    お湯は可もなく不可もなく。万人受けする感じです。
    ぬる湯が好きな私にとっては少し熱めでした。

• 少し達成感&昔ながらの温泉

投稿日:2011年12月12日

少し達成感&昔ながらの温泉伊香保温泉露天風呂感想

みぃさん [入浴日: 2011年12月11日 / 2時間以内]

昔からある温泉の雰囲気が漂ってます。
    洗い場も上がり湯もない、ただ小さい脱衣場と露天風呂があるだけです。
    けど、地元のお婆さんと赤ちゃん抱えた金髪のお母さんが、微笑ましく会話するような温泉でした。
    設備は求めないべきです。お湯は、鉄ぽかったです。

あと、石段の湯は入っていませんが、こちらのほうが奥にある分、お手軽感なく達成感もあります。自己満ですが。
    余談ですが、温泉まで行く途中にあるセルフサービスのおでんと卵が、相当美味しかったです。

• 蕎麦と足もみ最高!

投稿日:2011年11月24日

蕎麦と足もみ最高!笑がおの湯 松戸矢切店感想

みぃさん [入浴日: 2011年11月12日 / 2時間以内]

こじんまりしてるけど、館内綺麗です。
    温泉だと思ったら、銭湯だったのは、ちょっと残念でした。
    それでも、かわり湯は楽しめたので、まぁいいかな。
    値段も高くないし、気軽に汗流しに来れるとこです。
    お蕎麦が美味しかったです。どうやら、こだわっているみたい。

それより、せっかくなので、ボディマッサージをやろうと思ったんですが、これも時間的に合わず、断念。

仕方なく、足裏マッサージをしてもらったら、これが最高でした!
    足裏専門のおばあちゃんが言うには、足裏だけで全身の疲れは取れるらしい。
    痛いそうと思って、今までやったことなかったけど、希望に合わせてくれるし、今までにない快感でした。
    次の日も調子いいし、通ったら長年の肩こり、腰痛も治ってしまうかな。ってくらい調子乗ってはまりそうです。

次は、お蕎麦と足裏マッサージ目的で来ようと思います。