本文へジャンプします。

有名温泉地から日帰り温泉、露天風呂、秘湯まで温泉口コミ&クーポンが充実

【共通ヘッダー、トップ大小、特集トップ大】バスクリンWフォローCP

★施設投票

×

エラーが発生しました。 しばらく経ってから再度お試しください。

閉じる

あこゆ

あこゆ さん

平均33.0点 / 8件

夫婦で温泉旅行を楽しんでいます♪

性別女性 年齢 指定なし 住まい指定なし
HP指定なし
ブログ指定なし

8件中 1件~8件を表示

前へ  1  次へ

並び順

口コミ最新投稿順 |

口コミ点数の高い順

  • 関東で一番の濁り湯♪

    投稿日:2012年2月5日

    関東で一番の濁り湯♪万座温泉日進館(旧万座温泉ホテル)感想

    あこゆさん [入浴日: 2012年2月4日 / 2時間以内]

    総合評価 55.0点

    お湯

    55.0点

    施設

    44.0点

    サービス

    44.0点

    飲食

    33.0点

    真冬にスキ-をする訳でもなく、万座へ!もちろん濁り湯を求めて遥々神奈川から足を運びました!今回は2回目で日帰り入浴で訪れたのですがやっぱりいいですね~!泉質がぬる過ぎず熱過ぎず最高でした!温度がこんな感じなので、のぼせることもなく、身体の芯まで暖かくなります。濁り湯好きな方、露天の展望にこだわる方にお勧めです♪

  • 濁り湯好きの方は是非!

    投稿日:2012年1月20日

    濁り湯好きの方は是非!おおみや旅館感想

    あこゆさん [入浴日: 2012年1月18日 / 1泊]

    総合評価 55.0点

    お湯

    55.0点

    施設

    55.0点

    サービス

    55.0点

    飲食

    55.0点

    冬の濁り湯は最高でした!冬季は露天風呂は閉鎖されていますが内湯だけで十分!私達夫婦はスキ-ではなく、ただこちらの旅館に宿泊のみで伺ったのですが本当に良かった。お料理も美味しいしお部屋も綺麗で清潔感に溢れています。お風呂も濁り全開で浴室内の床がタイルではなく木床なのも素敵でした。もちろん風呂釜も木です。日本人に生まれて良かった~!と思えるバスタイムでした♪お勧めですよ!

  • ただ広いだけの風呂

    投稿日:2012年1月20日

    ただ広いだけの風呂伝承千年の宿佐勘感想

    あこゆさん [入浴日: 2012年1月19日 / 1泊]

    総合評価 11.0点

    お湯

    11.0点

    施設

    11.0点

    サービス

    33.0点

    飲食

    33.0点

    館内には池があり、鯉が泳いでいる。13階建で豪華な造り。けどただそれだけ。秘湯やゆっくり寛ぎたい方には不向き。何故なら観光バスが何台も駐車場に停まっている様な慰安旅行専門的な場所だから。泉質も微妙かな、、源泉かけ流しと書いてあったからチョイスしたけど、ただただ広い浴室だけで塩素臭い。成分表の内容には「7日に1回の~」と書いてあり、週一しかお風呂の水を全取り替えしてないの?という風に疑問に思った。解釈の間違えなら申し訳ないです。また、大浴場以外のお風呂に行くまでがとにかく寒い。屋外か?というくらい。これがほっこりの泉質なら申し分ないのかもしれないけど、私は部屋に戻るまでに湯冷めしました。宿泊代を返金してほしい。。。高すぎる。間違いなくもう利用はない。泉質重視なら少し足を延ばして蔵王温泉をお勧めします。

  • 日帰り施設で最高点です!

    投稿日:2011年11月11日

    日帰り施設で最高点です!松之山温泉センター 鷹の湯感想

    あこゆさん [入浴日: 2011年9月11日 / 5時間以内]

    総合評価 55.0点

    お湯

    55.0点

    施設

    55.0点

    サービス

    55.0点

    飲食

    55.0点

    神奈川から東北旅行へ出向いた際、途中寄らせて頂きました。温泉の質も然ることながら、館内の従業員の方々が皆、優しく丁寧でびっくりしました。心のなかまでほっこりしました。お風呂は内風呂と露天、それに露天の隣にはウッドデッキがあり、そこにはリクライニングタイプの椅子があるので眼下に広がる山々の景色を見ながら火照った身体をクールダウンさせる事ができます。今まで色々日帰り温泉施設に行きましたが、こちらは1、2位を争う満足度です。自宅からもっと近かったら通いたいな~という所です。雪景色も綺麗そう♪

  • 騒ぐほどの温泉じゃない

    投稿日:2011年11月1日

    騒ぐほどの温泉じゃない星野温泉 トンボの湯感想

    あこゆさん [入浴日: 2010年6月1日 / 2時間以内]

    総合評価 33.0点

    お湯

    22.0点

    施設

    22.0点

    サービス

    33.0点

    飲食

    0 - 点

    マスコミ等々でよく取り上げられていますが大したことないです。私も友人に勧めれれて行きましたが泉質も、可もなく不可もなくだし、季節的良くなかったのかもしれませんが、外の露天にはボウフラが湧いてました。施設自体は綺麗で新しいですがデメリットは再入場できない事です。無論ランチをしたくて外に出たら午後はまた料金の支払いが発生します。また私たち夫婦みたいに一緒に行く人が異性だと待ち合わせは外です。施設内には男女共有スペ-スがないのでこれまたとても不便。これで1200円払うなら私なら他に行くかな~。

  • 来客者のマナ-がなってない

    投稿日:2011年11月1日

    来客者のマナ-がなってないモダン湯治 おんりーゆー感想

    あこゆさん [入浴日: 2010年5月1日 / 5時間以内]

    総合評価 33.0点

    お湯

    33.0点

    施設

    33.0点

    サービス

    33.0点

    飲食

    44.0点

    一昨年ぐらいから年に3~4回訪れています。ランチのビュッフェも身体にやさしい料理が何種類もありとてもおいしいです。お風呂も若干塩素臭がしますが森のなかでの森林浴を兼ねた露天も疲れた身体に染みわたります。従業員の接客も行き届いていると思います。ただ年々来客者のマナ-がひどくて最近は足が遠のいています。多分この場所は口コミ等で広まったのかもしれませんが洗い場、内風呂、露天風呂、ロビ-、休憩室、至る所でおばさんが大声でくっちゃべり。最低ですよね。静かにしろって感じ。以前は知られていないせいか、落ち着いた雰囲気の客が多かった印象ですが今は、ス-パ-の特売日か?って感じです。同じ女性として最悪です。仕事のストレスを発散するどころかやかましいおばさん連中が傍に来ただけでストレスを感じます。元の雰囲気に戻ったらまた行きたいのにな、、、少なからず私の周りも同じ事言ってます。あとはおばさん連中がいなくなる夕方を狙って行くとかしないと癒しは期待されませんね。

  • 日帰り入浴はやめておいたほうが良い

    投稿日:2011年11月1日

    日帰り入浴はやめておいたほうが良い清風荘感想

    あこゆさん [入浴日: 2010年11月1日 / 2時間以内]

    総合評価 11.0点

    お湯

    33.0点

    施設

    11.0点

    サービス

    11.0点

    飲食

    0 - 点

    前から体験してみたかったりんご風呂を目当てに日帰りで神奈川から出向きました。雑誌には日帰り入浴可と書いてあったので伺ったのですが前払いで入浴料を払い男女別風呂なので廊下で主人にいつも通り「何時頃待ち合わせにしようか?1時間後このロビ-で待ち合わせにしようか?」と言ったら旅館の人が一言「30分で出てきて下さい。」は?と思い目を合わせたら「これから風呂の掃除をしようとしていたらあなたがたが来た。午後の宿泊のお客様に迷惑がかかるから早く風呂を掃除したい」との返答に唖然。だったら支払い時に普通は言うでしょ?というより雑誌にはそんな事一言も書いてないし、4時間弱かけてきた私たちは何?って感じで怒りを通り越し愕然としました。こんなんだったら日帰り客に開放しなきゃいいのに。急いで湯船に浸かり温泉の効能うんぬんはわかりませんでした。頭に血が上って。そんなに日帰り客を邪魔者扱いしなくてもいいのに。一応お金払っているんですよ。返してほしいくらいでした。そんな感じで私たち夫婦のりんご風呂への憧れはこの旅館に見事打ち砕かれました。なので日帰りで入浴の方へはお勧めできません。宿泊はしたことがないのでノ-コメントですが、、当たり前ですがもう行きません。

  • 中年女の溜まり場

    投稿日:2011年10月5日

    中年女の溜まり場宮沢湖温泉 喜楽里 別邸(きらり別邸)感想

    あこゆさん [入浴日: 2011年10月5日 / 2時間以内]

    総合評価 11.0点

    お湯

    11.0点

    施設

    11.0点

    サービス

    33.0点

    飲食

    11.0点

    一言。静かな温泉を求めている方には絶対不向きです。休憩所も内湯も露天も中年女性が占領、騒いでいる為、ストレス解消どころか溜まる一方です。ランチも空席待ちで並んでいるのに後ろから横入り、岩盤浴も私語厳禁なのにベラベラ騒いでいる。客層のマナーがかなり悪いです。従業員の方はとても感じよく、露天から見える景色も素敵なのですが、それ以上に雑音というか騒音が我慢できませんでした。入館料を返還してほしいくらいです。もう行くことはありません。

8件中 1件~8件を表示

前へ  1  次へ


  • 温泉ソムリエになって温泉を10倍楽しみませんか
  • 船井総合研究所温浴チーム
  • ofr48
  • 浴場市場

TOPへもどる