空庭温泉で入館料20%OFFクーポンが使える!

isamuisamu

isamuisamu さん

性別指定なし 年齢 指定なし 住まい指定なし

• 常連です・・常連ポイントはいいですね

常連です・・常連ポイントはいいですねテルメ小川感想

isamuisamuさん [入浴日: 2011年9月19日 / 2時間以内]

近隣の施設で、ぬる湯をメインにしている省エネ風呂が多い中でここはある程度の温度で営業しているため、都心の温泉施設としては好感がもてます。
    客数も多い時もありますが、満員電車状態はほとんど無いので、ここは常連としています。
    また頻繁に行くと、常連ポイントが高く加算され、次回が安くなり実は銭湯に行く感覚で銭湯代わりに使うことが出来ます。
    つまり毎回600円前後(平日)で入れることとなるわけです。

• お風呂の温度が・・

投稿日:2011年9月24日

お風呂の温度が・・昭島温泉 湯楽の里(ゆらのさと)感想

isamuisamuさん [入浴日: 2011年9月10日 / 2時間以内]

家族で来るには設備も立派だし、中も掃除も行き届いており、施設は大変良いと思いました。
    が、お風呂の温度がかなり低温で、特にいただけなかったのが露天の温度で、ぬる湯ということでのキャッチフレーズなのはよくわかりますが、せめてそれなら内湯に一箇所でも高温風呂があって欲しかったです。
    また大変盛況で、家族連れも多く、中には赤ちゃんを抱いて入っていらっしゃる方もたくさんお見受けしました。それ以上に人の数が半端でなく、満員電車という感じを受けました。

• かなり低温で・・・

投稿日:2011年9月24日

かなり低温で・・・村山温泉 かたくりの湯感想

isamuisamuさん [入浴日: 2011年9月24日 / 2時間以内]

9月24日で夜で、外もかなり涼しい温度でもあるのに、露天温度は 26℃、内湯も温まると言う感じは一切無く、子ども共に寒さに耐えながら入浴しました。
    この手の低温風呂や、浴室そのものも低温の施設が好きな方には良いかと思いますが、せめて高温風呂だけでも熱めに設定して欲しかったです。
    また洗い場のシャワーのスイッチが硬くて機能しないのがいくつかあり、グーで叩かないと押せないものもあり、市外から高いお金を払ってくるには、極めて期待が外れました。