ゴンザレス

性別女性 年齢 指定なし 住まい神奈川

• 人気で宿泊は困難

投稿日:2015年10月18日

人気で宿泊は困難鶴の湯温泉感想

ゴンザレスさん [入浴日: 2015年10月15日 / 2時間以内]

ということで、系列の山の宿に宿泊しました。送迎バスが利用できますが、夜は20時15分が最終だったかな?乳頭温泉郷は車をレンタルしたほうが良いです!
    何でも4月1日朝7時より直接電話で一年の宿泊の予約を受付るとか、しないとか…入浴中にお隣さんに教えて頂きました。でもキャンセルで運良く、予約できたと呟く入浴客もいました。肝心のお湯はというと、混浴の露天風呂は、大変ぬる湯です。硫黄ですので、上がりには水道水で流したいところでありますが、シャワーはございません。すべて源泉と思われます。一度はお話のネタとして入らしたら良いと思います。周りの紅葉は素晴らしいです。男性でもお肌が敏感な方は保湿クリームなど用意したほうがいいですね。男性専用露天風呂はなく、女性は露天風呂『黒湯』がありました。落葉してますが、お掃除されてる様子です。箱根の仙石原を思い出す、せっかく秋田に来たのに(笑)

• 箱根のおばあちゃん家

投稿日:2012年4月8日

箱根のおばあちゃん家かま家感想

ゴンザレスさん [入浴日: 2011年9月18日 / 5時間以内]

もっと美味しい釜飯は、どこにでもあると思うんですよ。だけど何だかまた行きたくなる。女湯は一応露天風呂がありましたが、3人入ればいっぱいな感じ。白濁で温泉の香りよく温まります。温まってお風呂から出てくると、ちょうどおばあちゃんが釜飯を食べさせてくれる。何だか本当のおばあちゃんちを思い出して和む感じ。かまやさんの事を箱根のおばあちゃん家って呼んでます。