ミノチャン さん
43.5点 / 29件
![]() | ||
- 並び順
口コミ最新投稿順 |
朝早くから開いていて、それほど混んでなくゆっくりできました。買い物ついでに寄れるし、また来たいです。
投稿日:2012年3月25日
露天風呂からの景色が最高(美奈宜の杜温泉「杜の湯」(閉館しました))
ミノチャンさん [入浴日: 2012年3月25日 / 2時間以内]
0 - 点
希望の家族湯には、混んでいてはれなかったのですが大浴場の露天風呂からも最高でした。お湯も美肌の湯でトロットロでした。
投稿日:2012年3月25日
トロットロの美肌の湯(朝倉市健康福祉館 天然温泉卑弥呼ロマンの湯)
55.0点
0 - 点
トロットロのお湯でまるで美容液につかっている様でした。お湯の温度もちょうどよくずっと入っていたかったです。混んでなければもっと良かったのですが。
武雄温泉と湯布院温泉を同時に楽しめるのはいいのですが、武雄温泉のジャグジーのほうは、ちょっとカルキ臭かったです。1日ゆっくり過ごすのにはいいかもしれません。
阿蘇の温泉はやはり最高です。設備も整っており、思わず長湯してしまいました。露天風呂も解放感がありすばらしかったです。
温泉は確かにいいお湯でしたが、温泉の広さに反比例して人が多くゆっくり楽しめませんでした。山の中の秘湯という感じで私好みではあったのですが・・・。
一年ぶりに行ってきました。下の湯は混んでいたのて上の湯に入りました。貸切状態で川の中に居るようなエメラルドグリーンのお湯にゆっくり入ることができました。少し温めのお湯なのですが、入浴後はいつまでもポカポカしてました。
設備はレトロな歴史を感じさせるものでしたが、従業員さんの挨拶も感じ良かったです。温泉は最高でした。
主人の実家の近くなのでたまに行きます。あまり混雑もせずのんびり入浴できます。温泉もまずまずです。
日頃、こだわり温泉を好んで回っているので、温泉は物足りなかったです。家から近いので銭湯がわりです。横の直営店のお肉は美味しいですよ。