年間ランキング2020結果発表!お得なクーポンも公開

• 仮眠泊

投稿日:2013年10月13日

仮眠泊小牧天然温泉 スパガーラ(閉館しました)感想

リフレさん [入浴日: 2013年10月4日 / 1泊]

岐阜善光寺への 中宿として利用 まづ デカい 広い システム解らず? フロントで入館料払い 脱衣場へ
    フェイスタオル 館内着は 脱衣場に有ります

風呂は24時間入浴可能 1時前に行ったら 内湯二個お湯抜かれ サウナも 掃除中でした
    ほかにも風呂は沢山あり 入れますが ボイラー止めたのか
    湯は温かった
    内湯壁は エジプト
    ツタンカーメンみたいな 土手かい壁画彫刻と エジプト文字
    一見の価値有り
    露天は 純和風 このギャップは 変 笑
    仮眠室は 天井高く 圧迫感はなし 大型テレビつけっぱなしは
    ちょっとですが
    金曜日晩で 寝る席有るので 良かったです
    朝の風呂は 温くなく全て利用でき完璧
    朝食は 和定食 豚汁定食 洋食から選択 珈琲は 飲み放題 630円 入館の際 JAFの会員証提示で 会員価格 神奈川県山梨県の 仮眠温泉施設より寝場所確保でき良いです

• 地元に根付いた風呂

投稿日:2013年9月5日

地元に根付いた風呂しなの木温泉 ひな詩の湯感想

リフレさん [入浴日: 2013年9月4日 / 1泊]

場所は交差点近くで分かり易いですが
    駐車場が 裏で 入り辛いです 日帰り温泉入口は 裏駐車場側 宿泊施設は 横になります
    風呂は 大きなからず
    小さからず 中規模 フロント横に 居酒屋風店 先に 大広間食堂と 整体 一番奥が風呂で 意外と歩かされます 湯は 温泉?
    さし湯ではないけど てな感じ 露天風呂も屋根付きで まあまあな広さですが 壁向こうが 道路なんで 走行音が気になります
    内湯の特筆すべきは 1.2mの深いジェット風呂有り

宿泊者も夜23時まで
    朝は 9時からで バス トイレ別部屋に宿泊したんで 出発前に 風呂は入れず 夕方から 地元の方が来出します 観光客より 地元の方で 賑わって居る感じ 日帰り利用にはオススメ

• リニューアル

投稿日:2013年6月12日

リニューアル湯花楽 秦野店(ゆからく)感想

リフレさん [入浴日: 2013年6月12日 / 5時間以内]

6月13日休館日で 14日から 炭酸泉になるとの事です
    入館料金50円値上がります
    露天風呂は人口温泉ですが それなりに 良くできた湯です

二階の二種類の宝石サウナも必見

回数券購入すると 当日入館無料で お徳 食事処も 安めで意外と美味しい 鉄板焼きコーナーでお好み焼きも良し 男前カツ丼も ボリュームあって 面白い 迷ったら ラーメンとミニチャーシュー丼のセットが オススメ

不規定に ビンゴ大会 開催もします 通っていると ちょこちょこ 割引券や サービスイベント 受けれます

• 地元お薦め

投稿日:2013年3月31日

地元お薦め湯殿館感想

リフレさん [入浴日: 2013年3月30日 / 5時間以内]

地元の方にお薦めされ 行きました 立ち寄り湯 900円ですが バス・フェイスタオル付き 必要な方には 脱衣場入口に 浴衣が使えます
    サウナ 水風呂 足湯 高温湯 泡風呂 寝湯 露天風呂+打たせ湯
    露天風呂は 壁に囲まれ 空しか見えません
    お湯は肌当たり良く
    気持ち良い 飲泉も可能

フロント前 ソファー休憩室 整体
    二階 広間食事処 半分喫煙席 あと貸切個室

食事は 海鮮が良く 良心的価格で 食事を絡めた入浴にお薦め
    また のんびり行きたい 温泉施設です

• 昭和レトロ

投稿日:2013年3月31日

昭和レトロホテル湯王温泉感想

リフレさん [入浴日: 2013年3月30日 / 1泊]

皆様の書き込み通り
    フロント向かいに 銭湯が付いたような感じ
    下駄箱 木の 札の鍵
    脱衣場ロッカーは アルミ板状鍵に ビニールコーティングの針金が輪っかにされてます 笑
    風呂は 手前 熱湯43℃位
    中央が 40℃位
    奥は 源泉37℃くらいでしょうか
    薄茶か緑色かな 源泉掛け流しで 設備古いが 温まり 良い湯です 脱衣場 喫煙可能
    フロント前 ロビーも
    喫煙可能 ソファー有り
    非喫煙者には不快かも
    当日喫煙者は居ませんでしたが

ホテル客室は 古びてはいますが
    寝るには 問題なし

運動公園が近く 学生団体が多いようです
    安く天然温泉味わい宿泊するには よいです

• 奥まった場所

投稿日:2013年3月29日

奥まった場所中央市シルク工芸館ふれあい館 シルクふれんどりぃ感想

リフレさん [入浴日: 2013年3月23日 / 2時間以内]

甲斐百八霊場巡りで
    目的の 寺 手前に有りました

公園施設が有り 昼間は 子供連れで 賑やか
    夜は 真っ暗ではないかな

• 天然掛け流し最高

投稿日:2012年8月14日

天然掛け流し最高三富温泉郷 白龍閣感想

リフレさん [入浴日: 2012年8月11日 / 1泊]

一泊で利用して来ました
    15時過ぎ に チェックイン 駐車場混んでいて 皆さん早いお着きかと 思いきや 立ち寄り湯の 客ばかかりでした 風呂場 女湯が 岩風呂 男湯は 露天風呂狭い方でした 岩風呂でない男湯の内湯は 深く熱目でした 洗い場は多く 八ヶ所位有った
    露天風呂は 六人やっと位 ぬる目
    立ち寄り湯は 20時まで 22時に 男湯女湯 入れ替えになります
    岩風呂は 広く 内湯は 広い湯船が 熱目 狭い方が 少し温く 入りやすかった
    露天風呂は 外出て 数段階段を 降ります
    コンクリート製 傘のような 屋根が中央にあり 少し浅めな湯船
    情報通り
    渓流左側に滝が見えます
    自分には露天風呂熱目に感じました 源泉も 岩風呂の方が 硫黄臭がして 違うみたい 岩風呂の方が 断然よいです 但し 湯船の大きさに反して 洗い場が五ヶ所程度と 少ないです

温泉は効能強めに感じました
    湯当たりしないように
    なれていない方は
    長湯注意

宿泊部屋は 古め 懐かしい和室 トイレはとても綺麗です
    昼間でもエアコンOffで 夜は窓も閉めて寝る涼しさ
    食事は 山の幸で ふんだんに振る舞われます 食べ切れません
    若女将の 接客はとても良いです 立ち寄り湯の常連さんが
    ちょっと 勝手過ぎかな
    風呂の手前に 広い休憩所有り 自販機は 売り切れが 多かった
    脱衣場 100円戻るロッカーも有ります
    良い湯 美味しい食事 寝やすい 環境でした

• 良くも 悪くも

投稿日:2012年3月27日

良くも 悪くも湯乃泉 東名厚木健康センター感想

リフレさん [入浴日: 2012年3月26日 / 5時間以内]

設備は 古いです
    ロッカー 小さい

食堂は 同等の温泉施設では 一番割高だと感じます
    対したことなく高い
    家で食べよう

お湯は 露天草津の湯と 薬草湯が 濃く 温まりすぎます 長湯注意 炭酸泉も 人気出で 何時も混んでます
    リラクゼーションは エステ タイ古式 整体は なかなかの技術 受ける価値有ります
    リクライニングシートと 仮眠スペースが 足りない感じ 終末は 混みます
    唯一誉められる点は
    トイレが綺麗 掃除回数と 掃除担当さんのお陰で 客もマナー良く 利用し 清潔感をたもてるのでしょう
    とても 気持ちよく使えます

マグロの解体ショー
    客も 従業員も マグロ期待してたが
    カツオ程度の マグロ 唖然 失笑 やること ちっちゃい 中途半端な 事はすべきでない

• トイレが

投稿日:2012年3月27日

トイレがSpa&Hotel JNファミリー感想

リフレさん [入浴日: 2012年3月23日 / 5~10時間]

健康ランドは 好きで 山梨県石和など 行きまくっています こちらは 近く良いのですが トイレの使い方 マナーが 悪く スリッパ脱ぎ散らかし 水滴が 付着や 男性浴室手前トイレなど 水浸しが 掃除の 水とは 思えない 気持ち悪いです
    仮眠客も いびきと 歯ぎしり 酷く 寝れない
    客層が 良くないのと
    社員さんの 態度で トイレの 使い方も 改善されると 思えます 掃除担当さん等に 問題は有りません

• 本物の温泉

投稿日:2012年1月2日

本物の温泉加賀井温泉一陽館感想

リフレさん [入浴日: 2012年1月1日 / 5時間以内]

鉄錆臭い しょっぱいお湯 肌は ツルツルにはならず ガサ付く感じです ホウ酸が 多いとか 炭酸ガスも含有されてるようで
    肌に 気泡が付きます
    露天は 内湯から タオル巻いて 外を歩いて 行きます
    湯船は 2個 一つは 茶色い 温湯
    もう一つが 内湯同様 灰緑色 適温 湯船淵周りは 温泉成分が 堆積固着してます
    樹脂の桶まで 茶色い固着物で 覆われてます 鍾乳石みたい
    天然温泉 自然そのもの 近代化させず 昔の ままが 特徴かな
    地元の 方々の 癒やし入浴の場 外来者 観光の方は 混雑時 は 遠慮し 地元の方に 譲りましょう 特に 生命力豊かな若者 が あえて 入る必要ない感じ 熟年にならないと 良さは解りません

前へ  1 2 3 4 5 6 7 8 9  次へ