ABE0729

ABE0729 さん

九州温泉大好き。

性別男性 年齢 43歳 住まい東京

• サービスが満点!

投稿日:2011年4月18日

サービスが満点!帆山亭感想

ABE0729さん [入浴日: 2011年4月15日 / 1泊]

先日婚約者と東京から伺いました。
    公共交通機関を使って黒川温泉まで行き、そこから帆山亭の方が迎えに来て頂きました。

宿についてからもとても気さくで、宿泊予定の部屋以外も見学させて頂くなど、様々なサービスを頂きました。

また帆山亭さんの周辺は大変素晴らしい環境(良い意味で自然以外何もない)で、都会から行った僕達にはとても心休まる時間を過ごす事が出来ました。

時期的に葉が落ちて緑が少ない季節だったのだけが残念ですが・・・。
    夏には前の川にホタル飛ぶそうですし・・・冬には雪景色にもなるそうで・・・想像するだけで再度季節を選んでお伺いしようと婚約者と話しています。

そして帰りも黒川温泉バス停留所まで送って頂く予定だったのですが・・・なんと、「観光地巡りしながら次の目的地阿蘇山まで送っていくよ!」と帆山亭の方が言って頂き、恋人達の丘など数か所立ち寄ってくれました。

後で解ったのですが、なんと帆山亭の社長だったようです(笑)普通の気さくなおっちゃんにしか見えないので、皆さんも見つけるのも大変かも!?

とにかく料理に温泉にサービスにと大変満足いく旅行になりました。婚約者とまた伺いたいと思います。

皆さんも社長をみつけて無理を御願いしてみれば(笑)!?