ニフティ温泉てぬぐいグランプリ

らる さん

性別女性 年齢 指定なし 住まい愛媛

• お湯がめっちゃいい

投稿日:2011年3月6日

お湯がめっちゃいいたからだの里 環の湯(たまきのゆ)感想

らるさん [入浴日: 2011年3月5日 / 2時間以内]

ナトリウムの含有量が多いとの事で 本当に肌にまとわり付くようなヌルヌルのお湯です。
    内湯は湾曲した大きなガラス張りになっており 山が一望できます。
    凄く心地好いいです。

• 絶景です、癒されます

投稿日:2011年2月20日

絶景です、癒されます新祖谷温泉ホテルかずら橋感想

らるさん [入浴日: 2011年2月19日 / 5時間以内]

昨日は朝起きたら すっごいいい天気。あ~、あの山々に囲まれた天空露天風呂で癒されたい、って友達とちょっと足を伸ばしてきました。
    ここは絶景です。
    露天風呂から見える山の中腹にある集落・・・ 田舎ならではの眺めは本当に落ち着きます。
    お湯は特に特徴ありませんが 大自然のパノラマに抱かれたいならここですね。
    以前の口コミにも書かれてますが 6月は紫陽花が凄く綺麗、私も感動しました(^-^)

• 素朴さ(癒し)を求めるならここ

投稿日:2011年2月11日

素朴さ(癒し)を求めるならここ旅館福元屋感想

らるさん [入浴日: 2009年9月6日 / 1泊]

出来る事なら 日帰りより お泊りを是非お勧めします。とても心温まるお宿です。奥様手作りのお食事は美味しいし 館主さんが育てた香り米は絶品です!またスタッフの方達も気さくで皆温かい・・・
    6年ぶりの家族旅行、娘達を普通のホテルに泊めさせたくなくて一生懸命探してやっと見つけたのが福元屋さんでした。
    実際訪れてみて 絶対またリピートしたいって思った宿は初めてでした(^-^)