みにぃ

• 駐車場がせますぎ

投稿日:2011年1月14日

駐車場がせますぎホテル城山ラドンセンター感想

みにぃさん [入浴日: 2010年12月19日 / 1泊]

まず到着してびっくりしたのが地下駐車場の狭さ!
    4台分のスペースがつくられていますが物置みたいにタイヤなどがつまれてあったり2台停められればいい方かな…狭すぎで切り替えしも困難なくらいでした。(ちなみにトヨタのエスティマ)

駅からは徒歩5分くらいだし温泉街的なお土産やさんが並んでいたので電車の方はいいかも☆

フロントの方々の接客は
    よかったです。明るく気持ち良かった。
    夕食も舟盛りが美味しく
    1才の娘の食器も用意されていて安心。
    お風呂は小さかったけど
    (4人くらい入れる)お湯がとろとろでお肌すべすべになりました☆

貸し切り露天風呂を予約していたのですが、着替えもすべて外なので寒すぎでした。雨風がひどく屋根がないので寒すぎで入っていられず3分もいませんでしたが料金だけしっかり取られちょっと不満!前もって伝えるなどキャンセルできるといいと思います。
    朝食は可もなく不可もなく普通。でも朝食会場に行くと名前と部屋番号まで覚えてくださってて案内されて気分がよかったです。
    お座敷とテーブルイスがあって、宿泊客を見て分けてくれたようでした。幼児の娘がいたのでお座敷は有り難かった!
    宿泊のお部屋はリニューアルされた方ではなかったですが綺麗に清掃されているし、何より広くて娘も走り回ってました。
    エレベーターおりてすぐの部屋だったので有り難かったです。全体的に料金から考えると満足!舟盛り付きの部屋食で一人\10000ちょっとでした。

• 子連れ家族でなら

投稿日:2011年1月14日

子連れ家族でならホテルサンバレー那須感想

みにぃさん [入浴日: 2010年12月13日 / 1泊]

私と旦那、1歳の娘の3人で宿泊しました。
    急な予約でアネックス別館に宿泊となりましたが…
    正直お風呂めぐりなんて出来ませんでした。
    すべてのお風呂が遠すぎますし、食事にもわざわざバスに乗って行かなきゃいけません。
    (大規模なホテルで敷地内にバスが巡回しています)
    泊まる施設によって食事も変わってきます。
    和食のバイキングがよかったので本館予約したいものの料金がかかる3人以上~でないと予約できないし。
    幼児がいるから和室希望だったのに和室は本館だし。幼児連れには不向きです。

朝食前に朝風呂にはいりたくてもバスは8時~なので
    自力で走っていきましたが寒すぎて完璧湯冷め。

もう少し娘が成長してからか4人以上の団体でないと
    楽しめませんでした。

アネックスはもう泊まりたくない!