けんた

けんた さん

性別男性 年齢 指定なし 住まい東京

• 強制入浴!!

強制入浴!!平和湯感想

けんたさん [入浴日: 2011年11月10日 / 2時間以内]

飲み仲間のキャバ嬢さんとオールどころか翌日の嬢さんの出勤時間近くまで飲んでしまい、さすがにお風呂には入りたいとの事で拉致されてこちらへ。

隣のお寿司屋さんはよく行くので存在は知っていましたが行くのは初めて。

地下へ階段を降りていくのですが・・・まあさすが池袋北口の銭湯だな、という感じでした(笑)

• ポイント高いです。

投稿日:2011年1月6日

ポイント高いです。おふろの王様 光が丘店(閉館しました)感想

けんたさん [入浴日: 2011年12月3日 / 5時間以内]

まずはなんといっても都内のスパ銭ではあまり拝めない広めの無料駐車場。

車旅派の僕には最高の設備です。

お風呂も種類が豊富でなかなかいいと思います。

狭めなのはやむを得ないとして結構平日でもお客さんが入ってる印象でした。

• 人生初・・・

人生初・・・金町湯感想

けんたさん [入浴日: 2011年12月15日 / 2時間以内]

ではありませんが久しぶりの銭湯へ。

松戸からこの辺りは銭湯がたくさんあるんですね。

足立区の銭湯の中でも駐車場があると書いてあったのでこちらのお店へ。

まわりをどう見ても見つからないので中で聞いてみたら、最近家を建てたので無くなってしまったとのこと(笑)

幸い向かいにコインパーキングがあったのでそちらに駐車して入店。

番台の「時間ですよ」な雰囲気にテンションが上がりましたがここで失敗。

ボディーソープ等はないんですよね(^_^;)

とりあえずシャンプーで代用しました。

サウナが無料だったので入ろうかと思ったのですが、常連さん達が入っていったので止めておきました。

お湯は開始直後に行ったので熱めでしたが、それすら僕のイメージのまんまでした(笑)

もっと色々な銭湯に行ってみたいですね。

• 漫喫かっ!!(笑)

漫喫かっ!!(笑)極楽湯 柏店感想

けんたさん [入浴日: 2010年12月20日 / 5時間以内]

とにかくリラクゼーションルームの漫画の品揃えの豊富さにビックリします。

この料金でお風呂も漫喫も楽しめるなんてとても大満足です。

いつもついつい長居しちゃいます。

• ゆったりと。。。

ゆったりと。。。極楽湯 幸手店感想

けんたさん [入浴日: 2010年12月10日 / 2時間以内]

まわりのスパ銭よりも露天風呂は広めで快適です。

夏場は中庭で涼んでから生ビールというのもありですね。

• のんびりと。。。

投稿日:2011年1月6日

のんびりと。。。天然温泉 森のせせらぎ なごみ感想

けんたさん [入浴日: 2010年12月6日 / 2時間以内]

隣の体育館のジムで汗を流した後に寄っています。

ここも最近のスパ銭らしくそれ程広くはありませんが、平日は比較的空いていてのんびり出来ます。

お食事処はメニューも豊富で良心的な価格設定です。

• よく行きます

投稿日:2011年1月6日

よく行きます(やまとの湯 大宮店(閉館しました))感想

けんたさん [入浴日: 2011年1月4日 / 5時間以内]

何がいいと言われると特徴は無いのですが、クリスマスのサンタの衣装の店員さんは可愛かったです(笑)

週末はタイミングが合えば、隣の結婚式場の教会の鐘の音を聞きながら露天でのんびりなんていうのも出来て気に入ってます。