スタンプを集めてプレゼントをもらおう

にゃんこ

にゃんこ さん

温泉と岩盤浴が大好きです(*^^)v
個人的なお勧めは、
・宝塚の「ナチュールスパ宝塚」
・奈良にある「かもきみの湯」
・USJ近くの「一休」

性別女性 年齢 33歳 住まい大阪

• 久しぶりに・・・・

投稿日:2011年9月22日

久しぶりに・・・・ナチュールスパ宝塚感想

にゃんこさん [入浴日: 2011年9月22日 / 2時間以内]

台風が過ぎて急に寒くなったので、久しぶりにナチュールスパ宝塚へ行ってきました♪
    相変わらずの気持ちいい接客で、屋外ジャグジーも最高でした。

金宝泉は、やっぱり有馬温泉と同じ成分だからか、湯冷めしないですね。

今から、ベーネナチュラーレさんでパスタ食べて帰ります~(*^^)v

• 露天ジャグジーが良い!(*^^)v

投稿日:2010年12月8日

露天ジャグジーが良い!(*^^)vナチュールスパ宝塚感想

にゃんこさん [入浴日: 2010年12月8日 / 2時間以内]

JR宝塚駅と、阪急宝塚駅から徒歩5分という好立地にある「ナチュールスパ宝塚」に行ってきました!!(^o^)

橋を渡れば・・・
    「この近代的な建物は何っ!?」って感じで、とても清潔そうです。
    「屋上になんか、穴があいてる・・・」と思っていたら、それはなんと露天ジャグジーから空を見上げるものでした☆

さてさて、建物に入ると、とても感じのいいスタッフの方がお出迎えしてくれました♪(*^_^*)

鍵を貰って、いざ温泉とジャグジーへ!!

まず、温泉ですが金泉・銀泉とあり、金泉は特に体に温泉成分がたっぷり浸み込んできそうな色をしてます☆
    後で聞いたのですが、有馬温泉と同じ温泉の成分だそうですよ!

ロッカーも広いので、着替えが遅い私は焦らなくていいので楽~★
    温泉は、2つと少ないかもしれませんが、有馬に行った気分なれるので、いいかも。

さて、水着に着替えて、ジャグジーと温水プールへ☆
    ・・・もう、露天ジャグジーは最高です。私が行ったときは昼間だったので、景色が綺麗でよかったですが、夜は星を眺めながらのジャグジーで、気持ちいいんでしょうねぇ。。
    男女共用なので、カップルにはお勧めですよ(^◇^)

温水プールは、シェイプアップが出来るので、最近太り気味の私には、有難かったです(笑)

今回は、岩盤浴には入らなかったのですが、岩盤浴も有名みたいですね☆
    30分で400円は安いなぁ!!

女性1000円:男性800円で、少々高めだと感じる方もおられると思いますが、私はサービス内容を考えると、妥当かなと思います。

エステやボディケアもあるので、次回またチャレンジしたいと思います♪

ではヽ(^o^)丿