ミカ

性別女性 年齢 指定なし 住まい埼玉

前へ  1 2 3 4 5  次へ

• きれいな施設

投稿日:2015年10月11日

きれいな施設湯泉地温泉 滝の湯(とうせんじおんせん)感想

ミカさん [入浴日: 2015年10月11日 / 2時間以内]

バスで来ますと、十津川村役場からかなり歩きます。

橋を渡りひたすら、右側を歩いて行くと
    神社がありますからそこの先です。

お湯は暑かったので埋めました。

車で観光のついでに寄る方がほとんどみたいです。

あと、どこかのサイトにマッサージ(予約) と載っていましたがいつからか?わかりませんが、やってないそうです。

数週間前に電話で確かめたんですよ。そのときには、、裏にマッサージの方が住んでいて、お客様に行ってもらうのだとお話されていたのですが、
    何かの都合なのでしょうか?

十津川村には、マッサージも鍼灸もないそうです。

廻りはきれいな川でエメラルドグリーンの水が流れていてそれはそれはきれいな風景です、

基本的にここで長居をする人は皆無でした。
    お風呂入り終わると観光かな、行かれてました。

休憩室でのんびりしたい方にはオススメです。

• お湯がよい

投稿日:2015年9月26日

お湯がよい天然温泉 森のせせらぎ なごみ感想

ミカさん [入浴日: 2015年9月25日 / 5時間以内]

しばらくぶりの訪問でした。砂風呂をしてきました。以前はよく体験していましたが、このとこの暑さで身体を壊していたのでひさしぶりでした。

砂風呂のおじさんの相変わらずの軽妙な優しいトークに癒されました。

こちらでお気に入りのマッサージの上手な先生がいまして、しばらくぶりに受けました。
    身体が楽になりました。

こちらでは、山野愛子どろんこ美容もあり、人気があるようで、予約がとれず、後日にしました。

数年前に受けたときに、大変良かったので、また、楽しみに次回訪れます。

(昨日、28日に山野愛子どろんこ美容でエステ受けてきました。

若い女性が施術してくれました、丁寧で好感持てました。

そして一番当方が気にしていた商品の押し売り的なものは、一切ありませんでした。

携帯会員だけすすめられました。ポイントがつくようです。)

お湯もよいけど、
    エステもオススメです☆

ただ、食事だけは、
    以前に比べて食材が
    劣化していたので
    ポイントを下げました…

ちょっとそこが残念でした…

• 茶色いお湯

投稿日:2015年7月28日

茶色いお湯クリーンスパ市川感想

ミカさん [入浴日: 2015年7月28日 / 2時間以内]

行徳の知人のとこに向かう途中、この陽気で、あまりにも暑くて汗だらけになり、近場の施設を調べて行きました。

みずほの前から送迎バスが出るとのことでしたが、どこで待っていたらよいかわからないでオタオタしていたら行かれてしまいタクシーで1700円かかりました。

夏休み中で更衣室は、大混雑していて落ち着きませんでしたが、お風呂は空いていました。

汗を流すだけですので、期待せずに行きましたが、茶色い温泉もあり、更衣室もお風呂も大変綺麗でした。

タクシーで行くほどではないですが、無料送迎バスでたまに行くのには、よい施設ですね、

近ければプール利用など便利かもしれません。

• 穴場☆

投稿日:2015年7月25日

穴場☆みかえりの郷 彩花の湯感想

ミカさん [入浴日: 2015年7月25日 / 5時間以内]

塩原旅のついでに立ち寄りました。

思っていたよりも、きれいな施設で土曜日でも、空いていて良かったです。食事も思っていたより、品数がありました。食事はしなかったので評価はなしです。

サウナが意外とよく、思わぬ場で適温でよい汗がかけたのが、嬉しかったです。

地元らしい方々の飲みの場にもなっているようでしたよ。

• ロウリュウが良いですね

投稿日:2015年7月1日

ロウリュウが良いですね(グランローザ潮の湯(閉館しました))感想

ミカさん [入浴日: 2015年7月1日 / 5時間以内]

こちらは、2年ぶりにロウリュウを受けたくて訪問しました。

あさいちより、午後からの方がこちらは、混むようですね。

お風呂は少なくて、ちょっと物足りないですが、休み処も静かでエステも受けて良かったです。

ただひとつ、残念なのが、幼稚園ママたちのバイキングランチの会があり、どちらの幼稚園かは、存じ上げませんが、まあ、賑やかで辟易しました。

バイキングはそんなわけで、食べられなかったのが残念でした。

午後はおば様たちの団体がカフェ代わりに使用しておりました。

いろんな用途ができるようです。

• スタッフの雰囲気が良いですね

投稿日:2015年6月26日

スタッフの雰囲気が良いですね野天湯元 湯快爽快「湯けむり横丁」みさと感想

ミカさん [入浴日: 2015年6月26日 / 5時間以内]

初めて行きました。

こちらの施設噂は聞いていてバス電車を使い1時間かけて行きました。

岩盤浴も整体も利用しましたが、スタッフは、1人として、嫌な感じの方はいず、皆さん親切でした。

鉄板焼やさんも利用しましたが、久しぶりのもんじゃ焼きが美味しかった♪

1人でお好み焼き店に行くのは、かなりためらいますが、こちらなら、何人かそういう方々がいましたね。

ただ、お風呂の種類がもう少しあると良いなと個人的には感じました。

とは言っても、また、行きたい施設ですよ。

•  良かったが…一部改正望む

投稿日:2015年6月13日

良かったが…一部改正望むスーパー健康ランド 華のゆ 羽生感想

ミカさん [入浴日: 2015年6月13日 / 2時間以内]

久しぶりに訪れてみました。

空いているとのことでしたが、土曜日だったからか結構混雑してました。

一番良かったのは岩盤浴、汗がたっぷり出ます。

1つ気になったのは、従業員の態度。

間違えて岩盤着で外に出てしまったら偉い上目線な物言いで怒られました。

余裕がないのでしょうがその点だけ改善を望みます。

それから、前に使っていたブラシの方が明らかに使いやすいです…

• 古いがお湯はよい

投稿日:2015年4月9日

古いがお湯はよい稲妻温泉[閉館しました]感想

ミカさん [入浴日: 2015年4月2日 / 2時間以内]

奈良観光で立ち寄りました。

奈良には1年に数回訪れています。その際に、銭湯に行くのが楽しみです。

清潔感にはちょっと欠けますがお湯が良かったです。

疲れが取れました。

地元の方との交流も楽しいものです。

• スタッフの方が親切でした。

投稿日:2015年4月9日

スタッフの方が親切でした。天然湧出温泉 ゆららの湯 奈良店感想

ミカさん [入浴日: 2015年4月4日 / 2時間以内]

奈良観光のついでに、寄りました。

お湯もなかなか良かったです。

帰りのバスも親切にスタッフの女性が教えてくれました。

中年の少し太めの方でしたが、大変親切でした。

それから、2階の床屋さんの女性スタッフも観光客の私に親切にしてくれました。

顔剃りをしてもらいました。
    気持ち良かったです。肌がツルツルになり、旅がより楽しくなりました。

また、来年奈良に行く時、立ち寄りたいと思います。

• 良かったです

投稿日:2015年1月26日

良かったですスパ&フィットネス健美(旧 久喜健美の湯)感想

ミカさん [入浴日: 2015年1月26日 / 2時間以内]

久喜市に住んでいながら、1度も行ったことがなく、行ってみました。

薬湯や岩盤浴が良かったです。

身体が温まりました。

唯一、お休み処がないのだけが残念でした。

全体的に思っていたより良かったので、また、行きたいです。

ちなみに、受付のおねぇさんは確かに美人で雰囲気も良かったです☆

前へ  1 2 3 4 5  次へ