お得なクーポン特集はこちら!

ミカ

ミカ さん

性別女性 年齢 指定なし 住まい埼玉

前へ  1 2 3 4 5  次へ

• 食事がおいしい

投稿日:2015年10月22日

食事がおいしい極楽湯 幸手店感想

ミカさん [入浴日: 2015年10月21日 / 2時間以内]

お風呂はきれいです。

こちらは、食事がおいしいので、たまに行きます。

床屋さんの顔反りも1080円で大変丁寧にやってもらえるので、行ったときは、毎度利用してます。

ボディーケアはたまに利用してます。

可愛らしい若い女性が一生懸命やってくれます。

ですが、技術が今一歩…

もう少し上達して頂けたなら、もっと利用しますね☆

• 穴場

投稿日:2015年10月11日

穴場十津川温泉 南部老人憩いの家浴場感想

ミカさん [入浴日: 2015年10月11日 / 2時間以内]

お風呂自体は狭かったですが、穴場のようで、すごくきれいなお湯でした。

最初かなり暑く埋めていただきました。

地元の方々らしいご婦人と入りましたが、和やかに入れて嬉しかったです。

お風呂上がりに廊下の椅子でエメラルドグリーンの川?ダム湖?を眺めてましたら、なんだかとても素敵な気分になりました。

小さいお風呂ですが清潔ですし、スタッフの方も感じが良かったです☆

• きれいな施設

投稿日:2015年10月11日

きれいな施設湯泉地温泉 滝の湯(とうせんじおんせん)感想

バスで来ますと、十津川村役場からかなり歩きます。

橋を渡りひたすら、右側を歩いて行くと
    神社がありますからそこの先です。

お湯は暑かったので埋めました。

車で観光のついでに寄る方がほとんどみたいです。

あと、どこかのサイトにマッサージ(予約) と載っていましたがいつからか?わかりませんが、やってないそうです。

数週間前に電話で確かめたんですよ。そのときには、、裏にマッサージの方が住んでいて、お客様に行ってもらうのだとお話されていたのですが、
    何かの都合なのでしょうか?

十津川村には、マッサージも鍼灸もないそうです。

廻りはきれいな川でエメラルドグリーンの水が流れていてそれはそれはきれいな風景です、

基本的にここで長居をする人は皆無でした。
    お風呂入り終わると観光かな、行かれてました。

休憩室でのんびりしたい方にはオススメです。

• お湯がよい

投稿日:2015年9月26日

お湯がよい天然温泉 森のせせらぎ なごみ感想

ミカさん [入浴日: 2015年9月25日 / 5時間以内]

しばらくぶりの訪問でした。砂風呂をしてきました。以前はよく体験していましたが、このとこの暑さで身体を壊していたのでひさしぶりでした。

砂風呂のおじさんの相変わらずの軽妙な優しいトークに癒されました。

こちらでお気に入りのマッサージの上手な先生がいまして、しばらくぶりに受けました。
    身体が楽になりました。

こちらでは、山野愛子どろんこ美容もあり、人気があるようで、予約がとれず、後日にしました。

数年前に受けたときに、大変良かったので、また、楽しみに次回訪れます。

(昨日、28日に山野愛子どろんこ美容でエステ受けてきました。

若い女性が施術してくれました、丁寧で好感持てました。

そして一番当方が気にしていた商品の押し売り的なものは、一切ありませんでした。

携帯会員だけすすめられました。ポイントがつくようです。)

お湯もよいけど、
    エステもオススメです☆

ただ、食事だけは、
    以前に比べて食材が
    劣化していたので
    ポイントを下げました…

ちょっとそこが残念でした…

• タロット占いオススメです☆

投稿日:2015年9月24日

タロット占いオススメです☆天然温泉みのりの湯感想

ミカさん [入浴日: 2015年9月24日 / 5~10時間]

念願だったタロット占いに行きました。

こちらのタロット占い師さん、ほんとうに丁寧に親身になってくれまして涙がでました。

観劇もチラッと拝見しましたが、なかなか面白かったです。

お風呂もよかったです、こんどゆっくり、また、訪問します。

• 茶色いお湯

投稿日:2015年7月28日

茶色いお湯クリーンスパ市川感想

ミカさん [入浴日: 2015年7月28日 / 2時間以内]

行徳の知人のとこに向かう途中、この陽気で、あまりにも暑くて汗だらけになり、近場の施設を調べて行きました。

みずほの前から送迎バスが出るとのことでしたが、どこで待っていたらよいかわからないでオタオタしていたら行かれてしまいタクシーで1700円かかりました。

夏休み中で更衣室は、大混雑していて落ち着きませんでしたが、お風呂は空いていました。

汗を流すだけですので、期待せずに行きましたが、茶色い温泉もあり、更衣室もお風呂も大変綺麗でした。

タクシーで行くほどではないですが、無料送迎バスでたまに行くのには、よい施設ですね、

近ければプール利用など便利かもしれません。

• お湯は良い☆

投稿日:2015年7月26日

お湯は良い☆喜連川早乙女温泉(そうとめおんせん)感想

ミカさん [入浴日: 2015年7月26日 / 2時間以内]

温泉自体は硫黄臭がして、関東では、ちょっとないような温泉で珍しいと思います。

ただ、スーパー銭湯や綺麗なお風呂施設でのロウリュウやら、岩盤浴になれてしまった私には、ちょっと物足りなかったです。

そして、湯治を味わいたい方々が訪れるような場所でして、何かこう私たち夫婦には、場違いな感じが致しました。

お湯はとても良く、スタッフも親切でして、決して汚い施設ではないのですが、こういう口コミもあっても良いかもと思いまして載せてみました。

食事はメニューが豊富でしたが、食事をしなかったので評価はなしです。

• 穴場☆

投稿日:2015年7月25日

穴場☆みかえりの郷 彩花の湯感想

ミカさん [入浴日: 2015年7月25日 / 5時間以内]

塩原旅のついでに立ち寄りました。

思っていたよりも、きれいな施設で土曜日でも、空いていて良かったです。食事も思っていたより、品数がありました。食事はしなかったので評価はなしです。

サウナが意外とよく、思わぬ場で適温でよい汗がかけたのが、嬉しかったです。

地元らしい方々の飲みの場にもなっているようでしたよ。

• ハマリそう☆

投稿日:2015年7月23日

ハマリそう☆天然温泉 七福の湯 戸田店感想

ミカさん [入浴日: 2015年7月23日 / 5~10時間]

ロウリュウが好きで兼ねてから行きたかったこの施設に行ってきました~

ロウリュウの係のお兄さんたちが、大変そうでしたが、お客さんとの掛け合いが楽しくて、一種の劇場のようで暑いけどハマリそうです☆

常連のご婦人が、「暑い!暑い!」騒ぎながらも楽しそうに参加しているのが印象に残りました。

個人的には、女性サウナのロウリュウは裸だと、私には、効きすぎるようで、やはり1階のチムジルパンの方が良いみたいです!

お湯も茶色い色が付いていて、ロウリュウと温泉で効きすぎたのか?ぐったりしたんですが、帰りには疲れがとれてスッキリでした。
    また、伺います!!

• 混雑していて…

投稿日:2015年7月8日

混雑していて…杉戸天然温泉 雅楽の湯(うたのゆ)感想

ミカさん [入浴日: 2015年7月8日 / 5時間以内]

久しぶりの来訪でした。
    こちらに足が遠のいていた理由としては、まず、混雑するということ、もうひとつは、人数が増えると中には一部マナー違反のお客さんが出てくるということからでした。

お湯は暑いけど、やはり良いお湯ですね、

夏の間だけ、加水というわけには、いかないみたいでした。

エステやマッサージが充実しているので、好きな施設です。

天ざるうどんも美味しく前より断然天ぷらもうまく揚がってました。

前へ  1 2 3 4 5  次へ