ゆず

ゆず さん

性別女性 年齢 指定なし 住まい指定なし

• 以前との違い

投稿日:2010年9月13日

以前との違いかわら崎 湯元館感想

ゆずさん [入浴日: 2010年9月6日 / 1泊]

数年の間に少し価格など変更点があったのでまた口コミさせていただきます。

価格は少し上がりましたね。入湯税込みになったから?

食事は快適になりました。以前は狭く仕切られた空間に押し込められるような感じがありましたが、今回は中庭の見える大広間に個室を作り、とてもゆったりできました。
    お料理は、女性や年配者にはには多すぎかな?と言うくらい出てきましたが、どれも美味しくて文句なし。

残念なのは、朝食時にご飯がおかわりしたかったので、事前に案内された呼び出しボタンを何度も押しましたが、全く無反応。対応できないなら付けなければ・・と思いましたが。
    あと、牛乳瓶はパックに変わってました・・・(^^;)味は美味しかったです。

他の方も仰っていますが、部屋以外の部分では「オールウェイズ」風がこれでもかとあり、好き嫌いは分かれるかもしれません。私は苦手かも。主人は毎回大喜びです・・。

なんだかんだ言っても、部屋は相変わらずゆっくり出来るし、お風呂は(源泉なので)熱めだけど気持ちよく肌もしっとり。
    何より部屋にあれほど大きなお風呂と足湯のある中庭が付いてそれを独り占め出来るなら、他はどうでもいいとさえ思えてきます。
    米どころ酒どころ、何を食べても飲んでも美味しい土地。
    また機会を作って、ぜひ泊まりに行きたいです。