お得なクーポン特集はこちら!

北投石

北投石 さん

性別女性 年齢 指定なし 住まい埼玉

• 癒されました

投稿日:2012年8月13日

癒されました杉戸天然温泉 雅楽の湯(うたのゆ)感想

北投石さん [入浴日: 2012年8月12日 / 5時間以内]

8月12日の夜、行きました。
    御盆休みなので、駐車場は、車がいっぱいでしたが、中に入ると広々としているので、混雑しているようには感じません。
    食事は、バイキングで頂きました。料理の種類も多く、なかなか、美味しかったです。
    お風呂も温泉だけでなく、炭酸泉、シルク風呂など、広々していて、くつろげました。
    肩が痛かったので、岩盤浴に入ったら、痛みが緩和したので、また、行こうと思います。
    お休み処もあり、のんびり、ゆっくり出来ます。
    近いので、また行きます。
    清潔だし、広々としてるし、気に入りました。

• 癒されました

投稿日:2010年11月3日

癒されました天然温泉 花咲の湯 HANASAKI SPA(ハナサキスパ) 感想

北投石さん [入浴日: 2010年11月3日 / 5時間以内]

幸せな気分になれた1日でした。施設も清潔で綺麗。スタッフの方々の笑顔も素敵でした。お湯は、近辺と同じような茶色です。源泉掛け流しの露天風呂は、身体の芯から温まりました。内湯は、人工温泉も入れて欲しいな。露天の炭酸泉は、テレビを見ながら、入れて二重丸。
    岩盤浴も二部屋、温度が違っていて、良かった。
    クールダウンの部屋もありました。
    食事も美味しく頂きました。
    マッサージも疲れた身体をほぐしてもらい、うとうと気持ち良かった。
    全体的に二重丸のパーフェクトです。
    また、行きたくなる日帰り温泉です。
    会員になりました。

• 源泉掛け流し

投稿日:2010年10月17日

源泉掛け流し見沼天然温泉 小春日和(こはるびより)感想

北投石さん [入浴日: 2010年10月17日 / 2時間以内]

今まで行った日帰り温泉の中では、最高級でした。
    お湯の量が、凄くて、源泉掛け流しとは、これだ!という感じです。
    施設も綺麗で、清潔。
    露天風呂は、色々な温度のお風呂があり、テレビも見られて、のんびり入れました。
    マッサージも上手でした。
    日頃の疲れが、とれました。
    岩盤浴があると、いいなと思います。
    サウナは、体験してないので、今度行った時は、1日、ゆっくりして来ます。
    今、一押しの日帰り温泉です。

• 玉川温泉湯の花岩盤浴

投稿日:2010年10月2日

玉川温泉湯の花岩盤浴鬼怒川温泉 あさや感想

北投石さん [入浴日: 2010年6月5日 / 5時間以内]

玉川温泉湯の花の特許製法の岩盤浴は、最高でした。
    あれから、二回も行きました。
    他の岩盤浴と違って、出たあとのスッキリ感があります。
    マイナスイオンと微量の放射線が出ているそうです。
    さすが、特許製法なんだと思いました。
    サービスも従業員のマナーもホテルも一流です。
    岩盤浴が好きなので、また、紅葉の頃、行って来ます。

• ゆっくり出来ました

投稿日:2010年11月21日

ゆっくり出来ましたスーパー健康ランド 華のゆ 羽生感想

北投石さん [入浴日: 2010年11月21日 / 5時間以内]

日曜日の夕方行きました。施設は、お隣のホテルに隣接していて、清潔です。女性は清潔で綺麗なのが嬉しいです。お風呂は、内湯に源泉掛け流しの浴槽が、ぬるくて、ゆっくり入っていられます。ヌルヌル感があって、いい温泉です。露天風呂は、たくさん浴槽があって、あつ湯以外は、天然温泉です。じっくり入って温まってから、ヒーリングサウナに入りました。貴陽石の岩盤浴です。温泉で温まっていたので、思いきりデドックスできました。じっくり楽しめる施設でした。また、行きたいと思います。

• 玉川温泉岩盤浴ドーム

投稿日:2010年10月10日

玉川温泉岩盤浴ドーム野田の湯 湯食館(閉館しました)感想

北投石さん [入浴日: 2010年10月9日 / 2時間以内]

土曜日でも、大雨のせいか、すいていました。
    お目当ては、玉川温泉岩盤浴ドームとラムネの湯プラス人工玉川温泉のお風呂です。
    玉川温泉岩盤浴ドームは、特許製法の湯の花セラミックのようです。
    スッキリ感が他とは、全然違います。湯の花マスクも顔につけて頂き、ツルツルになりました。
    お風呂も人工炭酸泉に人工玉川温泉の設備がしてあり、じっくり温まりました。
    天然温泉ではありませんが、人工温泉でも、満足できました。
    岩盤浴ドームが気に入ってしまったので、また行きたいと思います。

• 筑波山神社参拝の時は

投稿日:2010年10月6日

筑波山神社参拝の時は筑波山ホテル青木屋感想

北投石さん [入浴日: 2010年9月5日 / 2時間以内]

筑波山神社参拝の帰りに、入湯しました。
    日曜日の午後だったので、登山帰りの方々や、参拝の方で、いっぱいです。
    温泉は、普通でした。
    内湯も露天風呂も最上階からの景色を見ながら入湯できて、幸せな気分になれました。
    地方の温泉は、気分転換になります。
    お茶の石鹸が良かったので、お土産に買いました。
    従業員さんも皆さん親切でしたよ。
    岩盤浴がなかったのが、残念でした。

• 老舗日帰り温泉

投稿日:2010年10月5日

老舗日帰り温泉かすかべ湯元温泉感想

北投石さん [入浴日: 2010年8月19日 / 5時間以内]

平日の夜だったので、すいていました。
    日帰り温泉としては、規模が大きいと思います。
    すべてが、広々としていて、圧迫感がなく、さすが老舗の日帰り温泉という感じです。
    お風呂は、内湯も露天風呂もジェットバスもすべて、温泉なので嬉しいですね。
    夜だったので、温泉プールは使えませんでした。
    岩盤浴ルームも独立していて、岩盤浴だけでも利用できるそうです。
    岩盤浴後にシャワールームもあって、清潔で至れり尽くせりという感じでした。
    食事も美味しく頂きました。
    今度は昼間から行って、もっと満喫してきます。

• 懐かしい健康ランド

投稿日:2010年10月5日

懐かしい健康ランド天然温泉 真名井の湯 岩槻店(閉館しました)感想

北投石さん [入浴日: 2010年8月16日 / 2時間以内]

お盆休み三ヶ所目のスーパー銭湯でした。
    昔、あけぼの健康ランドと言われてた所が、天然温泉になったので、行ってみました。
    すいているので、穴場です。
    温泉は、古代檜風呂と露天風呂です。
    高濃度炭酸泉のお風呂も泡がたくさんついて、芯から温まる感じです。
    気に入ってしまいました。
    食事も安くて、美味しかった。
    岩盤浴がなかったのが、残念ですが、ゆっくり、のんびりできました。

• のんびりできました

投稿日:2010年10月4日

のんびりできました春日部温泉 湯楽の里(ゆらのさと)感想

北投石さん [入浴日: 2010年7月19日 / 2時間以内]

先輩のお気に入り温泉なので、行って来ました。
    露天風呂は温泉でしたが、内湯はトルマリンのお風呂、ジェットバスなどは沸かし湯です。
    露天風呂は、のんびりできて、気持ち良かった。
    夜なので、露天の方が涼しくて、のびのびします。
    食事も程々美味しく頂きました。
    施設も綺麗です。
    ただ、岩盤浴が好きな私にとっては、物足りない感じでした。