ニフティ温泉年間ランキング 投票受付中

さやみん

さやみん さん

性別女性 年齢 指定なし 住まい東京

• マイナスイオンで癒されます♪

投稿日:2011年6月19日

マイナスイオンで癒されます♪秋川渓谷 瀬音の湯(せおとのゆ)感想

さやみんさん [入浴日: 2011年6月16日 / 1泊]

念願の秋川渓谷!やっとコテージが取れて彼と泊まりで行ってきました。同じ東京とは思えない景色!温泉から緑を眺めているだけで疲れがとれます!!
    夕食の刺身と天ぷら御膳も美味!15時から販売のカフェ丼の豚バラ丼もおいしかった~。野菜の直売所あり、泊まりの方はコテージのキッチンでお料理も楽しめます。ただ残念だったのは、マッサージかなぁ。私たちには合いませんでした。
    でも全体的にコスパも文句なし。カップルにもオススメです。

• 癒されます

投稿日:2010年10月16日

癒されます壺中の天 宿○文感想

さやみんさん [入浴日: 2010年10月13日 / 1泊]

彼の誕生日にお泊まりしてきました!
    まだ新しい旅館です。お部屋に通されると、畳の香りが♪
    そして窓の外に広がるのは弓ヶ浜!!
    残念ながらお部屋の露天風呂は温泉ではなく、1人用ですが、プライベートな時間をのんびり過ごせます。

大浴場と露天風呂は、海から続いているような感覚になります。
    波の音を聴きながらの入浴で癒やし効果も。塩分の強いお湯効果か、お風呂上がりはスベスベ肌♪♪
    お食事も新鮮な海の幸を満喫できました。
    お誕生日のケーキをサプライズでオーダーしたのですが、ケーキが絶品!凄く美味しかったです♪
    満天の星空に、波の音。静かでのんびりとした時間を過ごせました。
    またぜひ行きたい宿です。

• のんびりできました。

投稿日:2010年9月17日

のんびりできました。季乃彩(ときのいろどり)感想

さやみんさん [入浴日: 2010年9月14日 / 5~10時間]

前から気になっていた季乃彩にようやく行けました~。
    都心からも意外に近かったです。
    平日なのに、お風呂も岩盤浴も混んでいました。平日でこの状態。土日を思うと恐ろしいです。
    でも施設自体が広いので、いろいろ移動しながらのんびりさせて頂きました。
    彼は喫煙デッキがお気に入りでした。緑を見ながら癒されるみたいです。

帰る頃にはすっかり旅行気分♪
    のんびりまったり素敵な時間でした。

• 高いかなぁ

投稿日:2010年8月12日

高いかなぁ武蔵野温泉 湯らく(閉館しました)感想

さやみんさん [入浴日: 2010年8月11日 / 5~10時間]

吉祥寺からの無料バスで伺いました。
    お盆前ということで比較的すいていたのでは♪
    岩盤浴は口コミ通り最高でした。寝ながら、お腹にも石を乗せて、効果が倍増なのかも。
    お食事もおいしかったです。
    彼が食べたがっていたキンキンに冷えたスイカが置いてあったので、食事は☆4つ。
    でも入館料など、全体的に少し高いかも。
    もう少し安ければ、あの岩盤浴はリピートしたいけれど…。