年間ランキング2020結果発表!

雛里

雛里 さん

性別女性 年齢 指定なし 住まい指定なし

露天風呂南紀白浜温泉 ホテル千畳感想

雛里さん [入浴日: 2009年8月6日 / 1泊]

ここのホテルは湯快リゾートになってからしか行った事がないのですが、以前はそこそこのお値段のホテルだったらしくそのせいか宿泊値段以上に作りが豪華なホテルです。
    安いのであまり期待はしていなかったのですが露天風呂がすごく良かったです。
    個人的には白浜内の温泉で2番目か3番目ぐらいに良い景色でした。
    シーズンに行ったのに露天風呂は少し離れている事もあり貸切状態で大満足でした。
    食事はバイキングですが普通のバイキングメニューから良い感じのメニューもあり贅沢ではありませんが豪華です。
    キッズ向けなものも多くお子様には喜んでいただけると思います。

ただやっぱり安いのにはそれなりに理由があってホテルに着いて部屋に入ったらすでに布団が敷かれています。
    けれど安いので納得して泊まれます。

あとスタッフさんはすごく親切です。

• もったいない

投稿日:2010年1月16日

もったいない牟婁の湯感想

雛里さん [入浴日: 2009年8月6日 / 2時間以内]

おしい。
    シャワーに対して圧倒的に椅子が少なかったです。
    夏場の夕方でしたのでかなり混んでいて子供連れのお母さんが1つのシャワーに対して子供分椅子を持って行く感じでシャワーは空いてたのに洗えないという(笑)
    シーズンなどの混みあう時期だけでも椅子の数を増やしてもらえたらゆっくりと体も洗えて良いんですが…

混みあっていたので慌ただしかったのですが空いてる時に行けばすごく良いお風呂で雰囲気もレトロな感じで中々良いです。

• レジャー施設

レジャー施設天然温泉 虹の湯 西大和店感想

雛里さん [入浴日: 2010年1月16日 / 2時間以内]

喫煙場所の位置のせいでヒノキ風呂の匂いがしないと書かれてあったので不安でしたが普通にヒノキの香りがしました。
    私の行った時間帯が混んでなかったというのもありますが…。

まぁ温泉レジャー施設的なので喫煙場所もアリかなと思いますが、喫煙場所があったり結構子供が騒がしいのでゆったりと静かに入りたい方にはあんまりですね。

私は結構ここ好きです。