【共通ヘッダー、トップ大小、特集トップ大】おうちでお風呂を楽しもうCP

あんぽんたん

あんぽんたん さん

性別指定なし 年齢 指定なし 住まい指定なし

• 安いです

投稿日:2013年5月4日

安いです湯乃市 湘南ライフタウン店(閉館しました)感想

あんぽんたんさん [入浴日: 2013年5月4日 / 2時間以内]

休日料金600円は安いと思いました。
    お風呂はスーパー銭湯なので種類は多めです。
    サウナにはテレビがあります。
    お風呂の温度が熱湯とぬるま湯が程度にあって、長時間入れます。
    炭酸水温泉?はまあまあでした。
    更衣室の掃除が行き届いていないためか、髪の毛がたくさん落ちていて不潔な印象。
    料理は普通のスーパー銭湯によくある料理レベルです。
    子供が遊べるスペースが数ヵ所あり、家族連れには良いと思います。
    方向性は地元の家族連れを大事にしたい銭湯なのだと思います。

• クーポンを使うとお得!

投稿日:2013年4月22日

クーポンを使うとお得!新湯治場 秋山温泉感想

あんぽんたんさん [入浴日: 2013年4月22日 / 5時間以内]

大人2人、子供2人で行きました。
    ホームページにある食事付き980円クーポンを使うと、プール+温泉+食事で激安です。
    しかも以前より空いていたので、ほとんど貸切状態でプールを使用できました。四月でも外のプールが温水になっていて外で泳ぐことも出来ます。
    温泉は普通です。
    源泉はぬるいので長時間入れます。
    食堂は以前より価格が下げられたようですが、クーポンを使えば関係ないです。
    ここの難点と言えばインターから距離が少しあり、道幅が細い所もあるので行きにくい点かと思いますが、プールを利用する人にはコストパフォーマンス最高です。
    温泉だけだと少し面白みに欠けるかも。

• お湯は良いが…

投稿日:2009年11月22日

お湯は良いが…秋川渓谷 瀬音の湯(せおとのゆ)感想

あんぽんたんさん [入浴日: 2009年11月22日 / 2時間以内]

お湯はぬるぬるした感じが非常に良かった。
    足湯が無料でお風呂に入らなくても楽しめる。
    建物も新しく、25億円かけて建設しただけあり雰囲気は良い。
    ただし、
    脱衣所が狭い、休憩所が狭い、食事メニューが偏っている等、
    スーパー銭湯などの温泉施設と比べると明らかに風呂以外のサービスが悪く、大勢の来場者にも対応できず、構造的な欠陥は多い。
    あきる野の自然と泉質に支えられてはいるが、
    公共施設の典型的な悪さが出てしまっている。
    土日の混雑を避けて行けばそれなりに楽しめると思う。