年間ランキング 12月18日に結果発表!

地元

地元 さん

性別指定なし 年齢 指定なし 住まい指定なし

• 1200円でこのサービス?

投稿日:2009年8月8日

1200円でこのサービス?ことひら温泉 琴参閣感想

地元さん [入浴日: 2009年8月7日 / 2時間以内]

8/7(金)11時半~日帰り入浴で利用しましたが、サウナの電気がついておらず、手探りで壁をさわり、軽く指をやけどしました。
    脱衣所に内線電話があり、「フロントは9番」と表示があったため、12時にかけたら男性がでたので「サウナって電気つけずに入るものですか?」とたずねたら、「こちらはフロントなのでかけられても困る」と迷惑そうに言われました。
    他に何番にかけろと表示もなく、「どこにかけたらよいですか?」と問うと「お風呂の方にかけてくれないとこちらは違う」とその男性。
    「何番にかけたらいいかわからない」と聞くとまた迷惑そうな声で番号を言いました。

こういった施設に来てこんなひどい対応されたことありません。まずあやまりの一言がでて、すみませんが327番にかけていただいていいですか?とか、お風呂の方に伝えますとかあるのではないでしょうか?

電気はつきましたが、サウナのマットは乱れ放題。朝イチで取り替えてないのが丸分かりです。
    貸しタオルも使い古されたガサガサな粗末なものだったし。地元の観光地としてとても恥ずかしいです。1200円でこんな粗末さ・・・非常に嫌な一日でした。

加ト吉さんを信用していただけに、残念です。