ゆちぺん(・×・)♪

ゆちぺん(・×・)♪ さん

こんにちわわ!

性別女性 年齢 33歳 住まい東京

• ほっとする温泉♪

投稿日:2008年8月20日

ほっとする温泉♪ほったらかし温泉 あっちの湯・こっちの湯

ゆちぺん(・×・)♪さん [入浴日:  -  /  - ]

8月15日にBBQ帰りに立ち寄りました。
    22時頃に到着し、一時間ほどぼーっと景色を楽しみました。
    入り口をはいったら、夜景を背にお酒や牛乳を飲んだり、ご飯を食べてる人など賑やかで、とても雰囲気がよかったです!!

お風呂はぬるくて私は40分くらいつかりましたが汗もあまりかきませんでしたがその分長時間景色を楽しめました。

ドライヤーの力が弱く乾くのに時間がかかり、台数も少ないため、人が多いと不便そうです。化粧台もないし、困ることもありますがほったらかし温泉とゆうくらいだし許せちゃいました。

今度は朝も行ってみたいです!

• 楽しい旅館です。

投稿日:2008年7月14日

楽しい旅館です。吉祥CAREN(旧 つるや吉祥亭 別館)

ゆちぺん(・×・)♪さん [入浴日:  -  /  - ]

平日に一泊で利用させていただきました。
    スタッフの人も丁寧な対応でよかったです。
    お風呂上りに浴衣の着付けがわからず困りましたが女性スタッフがすぐに対応してくれてすごく助かりました!!
    また無料でオプションが沢山ついていて驚きました。
    ガソリン券は本当に助かりました♪
    お風呂は景色もよかったし脱衣所の清潔感もありました。
    朝も夜も景色は最高でした。
    しかし露天の周りに木があったりして虫や葉が浮いていて明るい時間には少し戸惑いました。
    外なので仕方ないとおもいますのでせめて、水面をさっと掃除できる網かなにか置いてくれると助かります。

• まさに絶景です!

投稿日:2008年7月13日

まさに絶景です!絶景の湯宿 洞爺湖畔亭

ゆちぺん(・×・)♪さん [入浴日:  -  /  - ]

一泊で利用させていただきました。
    用があり事前に電話で数回問い合わせをしましたがなかなか電話でなかったりやっと繋がっても対応はあまりよくなく、早く切りたそうな雰囲気がつたわり、従業員不足か??とまで想像してしまいました。
    あまり期待していませんでしたが、いざ湖畔亭につくと広々としたロビーから見える景色に感動しました♪あとフロントの方の対応がすごく良くほっとしました。ご飯もとても美味しかったし売店も充実してました。
    お風呂は最上階にあり景色はもちろん、清潔感もあり何回も入りたいと思いました。男女の浴室の入れ替えも毎日しているので朝と夜、二種類のお風呂が楽しめて得した気分です。
    脱衣所はロッカーではなく、棚にならべてあるかごに入れるスタイルなので、タオルなど紛失しないか少し心配でした。(貴重品を入れるロッカーはあります)
    ”スタッフ全員”で良いサービスを心がけてがんばってほしいです!