空庭温泉で入館料20%OFFクーポンが使える!

へんな猫

へんな猫 さん

性別男性 年齢 指定なし 住まい茨城

• まさに足元自噴

まさに足元自噴藤七温泉 彩雲荘

へんな猫さん [入浴日:  -  /  - ]

生憎の雨と霧で絶景は拝めず残念。しかしそれが自然というものと心から思える大自然がここにあります。足元自噴の野趣あふれる露天風呂に浸かるとそれだけでも十分に満足。あまり手を入れすぎてない足元でぼこぼこと自噴している露天風呂でごいっしょした湯守のおじさんの「自噴してる湯溜まりをちょっと掘ってみたんだけど、なんかみんな思ったより喜んで入ってくれてるんだよねえ」って話もすごい温泉を管理してるって言う変な気負いがなくて、楽しかったです。

• 風呂は湯口屋、食事は分家

風呂は湯口屋、食事は分家源泉亭 湯口屋

へんな猫さん [入浴日:  -  /  - ]

すばらしい田舎の宿です。個人的には風呂は「源泉亭湯口屋」がいいが、食事は隣の「ひのき風呂の宿分家」の方が好みです。どちらもかやぶきのいい宿です

• 露天岩風呂近くの民宿木賊

投稿日:2007年7月8日

露天岩風呂近くの民宿木賊露天岩風呂(こちらは現在使用しておりません)

へんな猫さん [入浴日:  -  /  - ]

足元自噴の露天岩風呂の良さは言うまでもないが、岩風呂に下りていく駐車場の前で酒屋と民宿を営んでる「民宿木賊」は宿泊の価値あり!アットホームな雰囲気と、食事の味と量はすごかった。おいしい家庭的な料理(家庭料理のレベルをはるかに超えたおいしい味でした)が食べきれないほど出されます。風呂なしの民宿ですが、露天風呂の目の前ですので格安でお勧めです。子供ができてからもう数年行ってませんが本当にいい宿でした。また行きます。