日向夏

日向夏 さん

南九州の温泉を時々利用する[金不足男]です。ちなみに、私の評価基準は、「5,4点(再び行きたい)、3点(どちらでもない)、2,1点(行かなくてよい)」です。

性別男性 年齢 69歳 住まい宮崎

• 浮風呂がいい感じでした!

投稿日:2007年7月25日

浮風呂がいい感じでした!青井岳荘(あおいだけそう)

日向夏さん [入浴日:  -  /  - ]

ここの『浮風呂』は下からのジェット泡で身体が浮いてさらに足裏へ強力なジェット泡で非常に気持ちがいいのです。それに凄いのが『電気風呂』、非常に強力でお腹がへこんでしまうのですというかお腹が内部の方に吸い込まれるような感じでたまらないのです。

• あまりにも高いです

投稿日:2006年9月3日

あまりにも高いです博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯

日向夏さん [入浴日:  -  /  - ]

塩素臭(やむを得ない)があったとはいえ都会の真ん中で「由布院のお湯・武雄温泉のお湯」を体感できるのはすばらしいです。それに「イオン水」、「テレビ付リクライニングシート」、「マッサージ」、「ハーブのサウナ」、「寝湯の鉄パイプ枕に冷水が流してあること」など良かったです。
    しかし、露天風呂はやはり空が見えるようなのが良かった。さらに電気風呂・打たせ湯なども欲しかった。私は2時間程度の休憩でした。長く休憩する人はいいでしょうが、1890円はあまりにも高いです。

• 一度は泊まりたい離れの部屋

投稿日:2006年8月26日

一度は泊まりたい離れの部屋黒川荘

日向夏さん [入浴日:  -  /  - ]

2~3年前に在勤20周年記念旅行クーポン券を利用して、「離れの部屋」に泊まりました。広すぎるくらいの部屋でおいしい食事を運んでくれた仲居さんの応対が気持ちよかったです。また、冬の露天風呂は、最高でした。再び行きたいですが、金がないので次回は安いところになるでしょう。
    ちなみに、私の評価基準は、「5・4点(再び行きたいところ)、3点(どちらでもない)、2・1点(もう行きたくないところ)」となります。

• マッサージ最高です

投稿日:2006年8月26日

マッサージ最高ですホテルマリックス・ラグーン スパぱうぱう(旧 温泉ぱうぱう)

日向夏さん [入浴日:  -  /  - ]

市内にあり安いので今まで何回も利用しています。電気風呂のファンです。風呂の後、マッサージをしてもらうのが最高です。無料の休憩所もいいですよ。温泉好きで宮崎に宿泊される方にはぜひ利用してほしいところです。