年間ランキング2020結果発表!

fwjb1561

fwjb1561 さん

性別指定なし 年齢 指定なし 住まい指定なし

• いいですね。内湯も欲しいような。。。

投稿日:2006年2月19日

いいですね。内湯も欲しいような。。。ひがな湯治 天山(てんざん)

fwjb1561さん [入浴日:  -  /  - ]

昨日行ってきました。なんといっても温泉が新鮮なのがいいですね。飲泉ができるというのはその証ですね。14時くらいに横浜を出発し、1時間くらいで着きました。夜も遅くまでやっているので渋滞知らずで往復できます。あとは、内湯の充実でしょうか?やはり冬は寒いのでいくら野天風呂とはいえ内湯が欲しいような気がします。(100円で内湯施設にはしご湯できるのですが、8時までということでタイムオーバーでした。残念)
    それにしても温泉を使ったしゃぶしゃぶが結構うまかったのと、充実した休憩所、全館にただようお香の香りなど都会の喧騒を1時間で忘れさせてくれます。また来週も行こうかな。。。

• だんだんファンになってきました

投稿日:2006年2月8日

だんだんファンになってきました縄文天然温泉 志楽の湯(しらくのゆ)

fwjb1561さん [入浴日:  -  /  - ]

6回ほど行きましたが、だんだん良さが分かってきました。
    とにかく長湯ができて、落ち着けるのです。
    本当にここが川崎なのか?と思ってしまうくらいです。
    今は客もあまりいないので、これ以上人気が出てきて欲しくないなーと思うようになりました。
    近場の「おふろの国」「ヨコヤマユーランド」「鷲の湯」と違い、時間制限がなく、かつ一度浴室から外に出てもまたお風呂に入れるのがありがたいです。千円弱で1日ゆっくりできるのも魅力ではないでしょうか?