年間ランキング2020結果発表!

チンテンハウツー

チンテンハウツー さん

源泉掛け流し温泉が大好きです。

性別男性 年齢 指定なし 住まい指定なし

前へ  1 2 3 4 5 6 7  次へ

• 燃える赤湯です。

投稿日:2005年2月24日

燃える赤湯です。かのせ温泉 杖忘れの湯 赤湯

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

鉄分による赤い色があってとっても素敵な湯です。特に熱い温泉は最高です。最初は熱いですが慣れると入っていられます。温泉の底は温度が低いのでかき回して入れば問題ないでしょう。かきまわし用の湯もみ板が置いてあります。楽しいですよ。体の芯から温まります。価格も200円!!!

• 露天がいい湯です。

投稿日:2005年2月24日

露天がいい湯です。福寿温泉 じょんのび館

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

内湯も温泉ですが、少し薄く感じます。露天は源泉掛け流しになっているのか良い湯でいつも行くとここに浸かっています。休憩室など充実しており1日過ごすのには良いところでじょんのび(のんびり)できます。

• 良い景色

投稿日:2005年2月24日

良い景色御神楽温泉 みかぐら荘

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

川が流れていて風流で良い景色です。温泉もツルツル感が多少あり、良い湯です。露天風呂が私は好きです。都合により30分ほどしかいれませんでしたが、また行きたいものです。

• いろんな湯がありプールあり。

投稿日:2005年2月24日

いろんな湯がありプールあり。新樽ヶ橋温泉 クアハウス たいない

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

家族で行くのにはいいところです。多少値段は高いですが、プールで遊べて露天の温泉もみんなで入れます。

• 寝てしまいました。

投稿日:2005年2月24日

寝てしまいました。五泉市 馬下保養センター

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

ゴルフへ行って帰りに安かったので仲間で泊まりました。いいお湯でいつのまにか疲れて湯船の脇で寝てしまってました。咲花温泉とか周りにありますのでついでに立ち寄りたい湯です。

• 不思議な湯

投稿日:2005年2月24日

不思議な湯美肌の湯 清川高原(旧 津川温泉 清川高原保養センター)

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

温泉成分からはわからないほど、ツルツルくる透明な湯です。まさに化粧水の中に入っている感じ。個室のお部屋も安くお借りすることができ、景色も綺麗です。

• ホウ酸さ~ん

ホウ酸さ~ん松之山温泉センター 鷹の湯

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

日本三大薬湯ということで楽しみに行ってきました。まさに名湯!大好きで、またまた行こうと思いましたが、行って1週間後に地震が襲ってきて道路が通れず断念してました。春になったら絶対行きます。源泉が80度くらいあって、温泉の力を感じます。ここの露天風呂からの景色も最高にいいです。

• 良い温泉でした。

投稿日:2005年2月24日

良い温泉でした。蓬平温泉 和泉屋(よもぎひらおんせん)

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

風情があって綺麗な温泉でした。湯上りにオリジナルのどくだみ茶などがおいてあり、ゆったりできた場所でした。中越地震の影響で閉鎖と聞き残念で仕方ありません。

前へ  1 2 3 4 5 6 7  次へ