年間ランキング2020結果発表!お得なクーポンも公開

チンテンハウツー

チンテンハウツー さん

源泉掛け流し温泉が大好きです。

性別男性 年齢 指定なし 住まい指定なし

前へ  1 2 3 4 5 6 7  次へ

• 近所の人がやさしい

投稿日:2005年2月24日

近所の人がやさしい喜美の湯

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

道に迷っていたらご近所さんが教えてくれました。やさしい草津の皆さんありがとう。おかげで素晴らしい温泉に入れました。また行きます。

• 泉質が良いです。

投稿日:2005年2月24日

泉質が良いです。地蔵の湯

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

地蔵源泉いいです。草津の共同浴場の中ではトップクラスです。また行きます。草津のみなさん温泉を守り続けてありがとう。感謝でいっぱいです。

• 温泉広すぎ~

温泉広すぎ~西の河原露天風呂

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

とにかく広くて温泉に入りながら、あっちやこっちへ移動するとかなり大変です。けど温泉はいい湯です。草津の中では、私は個人的に静かなこじんまりした温泉が好きなのでランクは落ちてしまいますが良い湯です。

• いい湯ですが・・

投稿日:2005年2月24日

いい湯ですが・・白旗の湯

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

利用する人が大変多いのでしょう。異物が多く温泉に混入して、白濁湯ですので目立ちます。お掃除した後に利用したいです。でも草津で一番入りたい湯です。

• 草津よいと~こ

草津よいと~こ瑠璃の湯

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

木の建物で良い雰囲気。草津の湯はやっぱりいいです。無料で利用でき草津のみなさんに感謝です。ありがとうございます。

• 熱かった~

熱かった~凪の湯

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

西の川原源泉でした。温泉に入る前にお饅頭屋さんから、あつあつお饅頭を頂き食べて温泉入りました。温泉も熱々で、いいお湯でした~。木の建物、雰囲気大好きです。また行きます。草津最高!

• 行きました。

投稿日:2005年2月24日

行きました。白銀閣 華の宵

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

昔、旅行に行ってお世話になりました。当事は温泉に興味がなかったので印象はありません。今度またお世話になりに行きます。

• 雑誌では緑色

雑誌では緑色加茂 美人の湯

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

雑誌では緑色で含硫黄-ナトリウム塩泉。7つの成分が豊富な湯と紹介がありましたが、色も透明で???となる湯でした。設備、景色は申し分なくすばらしいのですが、温泉というには寂しい限りでした。はずれの日に行ってしまったのでしょうか?

• う~ん

う~んいい湯らてい

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

あまり印象に残らない温泉でした。飲泉ができたので飲みましたが成分表の量とは違った印象を受けました。寝湯などいろんなお風呂があるのですが、温泉としては湯量が少ないのか?よくわかりませんでした。近くに嵐渓荘があるのですが、こちらは塩分豊富でツルツルする良い湯です。そちらと比べてしまうといけないです。温泉というより浴場施設として利用したほうが良いと思われます。

• 硫黄の香り好きです。

投稿日:2005年2月24日

硫黄の香り好きです。新発田市豊浦福祉センター ほうづきの里

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

緑色の湯に硫黄の香り。月岡の温泉だぁ~と感じる湯です。月岡の温泉旅館に泊まらなくても手軽に月岡を楽しめます。岩風呂が私は好きです。朝早くから営業しているのもうれしいです。

前へ  1 2 3 4 5 6 7  次へ