年間ランキング2020結果発表!

チンテンハウツー

チンテンハウツー さん

源泉掛け流し温泉が大好きです。

性別男性 年齢 指定なし 住まい指定なし

前へ  1 2 3 4 5 6 7  次へ

• 源泉かけ流し

投稿日:2005年4月28日

源泉かけ流し千手温泉 千年の湯

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

中越大震災の影響で行きそびれていましたが、もう地震も納まったので松之山温泉を巡った帰りに寄りました。露天風呂はがんがん源泉が掛け流されており、ツル感もあり高感度がもてました。塩化物泉ですが、それほど塩からくもなく温泉を充分感じられます。設備は綺麗でサウナもあり良い施設です。足湯も無料で利用できますので掛け流し施設ならではのサービスです。温泉はこうでないといけません。

• 温めのお湯にゆっくりと。

投稿日:2005年4月19日

温めのお湯にゆっくりと。(栃尾又温泉 自在館【重複】)

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

貸切風呂でのんびり過ごせます。栃尾又の源泉は、共同浴場の上の湯、下の湯で源泉掛け流しを堪能できます。飲泉もできますし、泡付きも感じられます。37度くらいですので長湯すると寒くなってきますが、隣に加熱した温泉もあり交互に入れば問題ないでしょう。温めの温泉でリラックスできる魅力を発見させていただきました。

• 目洗いました。

投稿日:2005年4月4日

目洗いました。奥湯沢 貝掛温泉(かいかけおんせん)

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

ぬるめの温泉で1時間ほど入ってました。ゆっくり、じっくり体を休めることができました。目を洗っている人が多く、私も近視なので、取り敢えず温泉に顔をつけて洗いました。少しスッキリした気分。源泉がたっぷり贅沢に掛け流しされており最高です。細かな泡が体を包み込み良い感じです。車で向かう途中も秘湯という雰囲気で良かったです。お料理もふきのとうや、舞茸の天婦羅が熱々で美味しかった。土曜日の日帰り利用だった為か、少し賑やかで、もう少し静かな秘湯を味わいたかったですが、今後は泊まりで夜の貝掛温泉を満喫したいです。

• 贅沢な掛け流し

投稿日:2005年4月4日

贅沢な掛け流し山の湯

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

越後湯沢に行った際に、20分ほど寄りました。もう少し寄っていかったのですが、用事があったもので時間の許す限り堪能してきました。硫黄の香りがする透明な単純泉で、肌にやさしいとっても良い湯です。掛け流しされており、好感度がもてました。越後湯沢の温泉ではトップクラスです。料金も安くて、地元の人が朝から入りに来て賑わっていました。またゆっくり温泉に浸かりたいです。

• 景色が良い

投稿日:2005年3月28日

景色が良いごまどう湯っ多里館

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

新潟平野が一望でき眺めが良いです。湯量豊富ではありませんが、源泉が流されており、露天と内湯で充分に温泉を感じることができます。透明な良い湯です。外には飲泉場もありますので良いです。

• 満足です。

投稿日:2005年2月28日

満足です。ホテルサンバレー那須

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

リーズナブルな価格とプールならびに温泉施設。朝や夜のバイキングも沢山食べられて満足です。オリエンタルガーデンのお風呂も空いていて良かったです。家族や同窓会で利用すると楽しいところです。温泉としては評価3です。

• 温まります。

投稿日:2005年2月28日

温まります。かのせ温泉 赤崎荘

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

高台からの景色が良くて秋は紅葉が絶品です。温泉はよく温まって、なかなか汗がひきません。鉄分を除去しているので、赤湯とは違って赤くはなりません。無色透明。温泉を感じられます。

• 景色良し

景色良しホテルスポーリア湯沢

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

温泉の印象なし。屋上露天風呂。食事はバイキングでした。

• 広い

投稿日:2005年2月25日

広い大観荘せなみの湯(たいかんそう)

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

露天も内風呂も広い。海が一望できる。荒海だとつらい。

• 飲泉可

飲泉可ホテル高橋館

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

池のような露天あり。内湯の小さな緑色の源泉風呂が良い。飲泉可。

前へ  1 2 3 4 5 6 7  次へ