年間ランキング2020結果発表!

チンテンハウツー

チンテンハウツー さん

源泉掛け流し温泉が大好きです。

性別男性 年齢 指定なし 住まい指定なし

前へ  1 2 3 4 5 6 7  次へ

• 無料がうれしい。

投稿日:2006年10月14日

無料がうれしい。黄金の湯

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

燕温泉の宿の湯にも行きましたが、黄金の湯のツルツル感、硫黄の香りは比較すれば上です。何度訪れても良いでしょう。新潟ではトップ級のすばらしい温泉です。無料で入れることに大感謝です。燕温泉の関係者の方々ありがとうございます。

• 塩!

塩!ざぶ~ん

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

塩分が多く、アトピーとかには効きます。傷がある方は飛び上がることでしょう!施設は綺麗です。新潟の海岸に多い泉質ですが、濃いです。是非お試しを。

• 月岡です!

月岡です!月岡温泉 共同浴場 美人の泉

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

月岡温泉がそのまま味わえます。月岡温泉もその日、その場所で温泉の質が微妙に変わりますが、一般的な泉質が味わえると思います。熱めな温泉が好きな方は是非どうぞ。

• 飲んでも美味しい

飲んでも美味しい越後長野温泉 癒しの隠れ湯 嵐溪荘

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

温泉は美味しい塩の味でお肌にもツルツル絡んできて大好きな湯です。景色も四季を通じて素晴らしくお勧めです。忘れかけていた日本がそこにはあります。日本って素晴らしいを実感します!もう何度も行きましたが、やはり行きたい湯。それから環境ですね。

• 良い湯

投稿日:2006年8月18日

良い湯新発田温泉 あやめの湯

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

冬!スキー帰りに寄りました。筋肉痛に効きましたぁ。翌日は筋肉痛もそれほどでもなく助かりました。のどかな雰囲気で好感が持てます。また冬お世話になります。

• 景色と施設が凄い

景色と施設が凄いホテル双葉

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

山々を見下ろせる景色とお風呂の施設は綺麗で様々な湯が楽しめます。ただ湯沢らしい温泉を味わえることはできず源泉掛け流しが好きな私には物足りないものがありました。小さなお子様などには喜ばれるお風呂と思います。お料理も美味しかったです。

• 硫黄臭

硫黄臭多宝温泉 だいろの湯

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

外の冷たい露天が夏場には最高です。毎週行きます。

• 湯沢

湯沢越後のお酒ミュージアムぽんしゅ館 酒風呂湯の沢

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

湯沢温泉巡りの一つとして今回はぽんしゅ館へ行って来ました。JR湯沢駅を通る新幹線の振動が伝わってきて、凄い所に入浴施設を作ったものだなぁと感心しました。温泉自体は肌にやさしく好感が持てました。800円は高い感じですが旅の寄り道に一度は訪れると楽しいかもです。

• ツルツルツル感

投稿日:2005年5月13日

ツルツルツル感佐渡温泉 御宿 おぎの湯

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

小木湾を望め、露天が良い。ツルツルツル感があり県下有数の美人になれる湯でしょう。化粧水に入っているかのようです。津川にある清川高原温泉と同じ感じの温泉です。サウナやジャクジー、マッサージなども完備されています。

• 陶の湯が良い。

投稿日:2005年5月6日

陶の湯が良い。夕映えの宿 汐美荘

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

露天に陶器で出来ている小さな湯船があり、源泉が流されております。塩の香りがする温泉でスベスベ感があり好印象を抱きました。日帰りパックでの利用でしたが、料理は豪華ですし、お部屋も海が望める素晴らしいお部屋をご準備頂きました。瀬波温泉は何度か利用しておりますが、汐美荘の湯は良いです。夕陽の時間までは居れませんでしたが、夕陽が見れる時間に居れたら最高でしょう。

前へ  1 2 3 4 5 6 7  次へ