チンテンハウツー

チンテンハウツー さん

源泉掛け流し温泉が大好きです。

性別男性 年齢 指定なし 住まい指定なし

前へ  1 2 3 4 5 6 7  次へ

• 足を切りました。

投稿日:2012年12月16日

足を切りました。多宝温泉 だいろの湯感想

チンテンハウツーさん [入浴日: 2012年12月6日 / 2時間以内]

2012/12/6に内湯のジェットバスでくつろいでいましたが、タイルの修理跡で足を深く切りました。翌日になっても血は止まりませんでした。係員の人によると前にも足を切って流血した人がいるとの事。唖然としました。対応も絆創膏を持ってくる程度。温泉は良い湯だけに、利用者の安全には気をつけてほしいと思いました。また犠牲者が出ないこと、すぐに対応して頂いていることを期待します。新潟市在中。斎藤

• 普通。

普通。旬食・ゆ処・宿 喜芳

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

泉質印象なし。サウナ良し。景色は田が見えます。アメニティ充実。施設は綺麗で素晴らしい。

• 露天のお湯が冷たい。

投稿日:2006年10月14日

露天のお湯が冷たい。雪つばきの宿古澤屋

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

日帰り入浴で利用しました。露天に入ったが冷たくがっかり。内湯も冷たく泳ぎました。泉質は印象なし。

• 露天が大きい

露天が大きい風雅の宿 長生館

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

露天が大きく鯉とか亀の石造もあって怖かった。内湯でのんびりしてました。泉質は普通で印象なし。ラジウム泉なので正直効能が直接わかりません。すいません。

• 露天は良いですよ。

露天は良いですよ。安田温泉保養センター・ホテル やすらぎ

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

露天温泉の色は茶色でツル感あり。掛け流しみたいで良い。内湯などは循環なのかな。サウナもあるし。休憩室は田舎を感じてのんびりできます。

• 2回行きました。

投稿日:2006年10月14日

2回行きました。はたの温泉 松泉閣

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

1階と2階にお風呂があります。ロッカー数は少なく、場合によってはロッカー満杯です。私は床に脱ぎ捨てて入浴。佐渡以外の人は不満タラタラでることでしょう(笑い)。おおらかな佐渡の浴場ということを忘れずに入浴しましょう。泉質は特徴なし。2階はサウナ付の湯で景色も良く佐渡一高い金北山が見えます。泉質は1階も2階も変わりません。露天があるといいですね。掛け流しもあるといいな。

• 湯上りの金粉入りこんぶ梅茶も良い。

投稿日:2006年10月14日

湯上りの金粉入りこんぶ梅茶も良い。ホテルひさご荘

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

日帰り入浴で利用させて頂きました。800円でツル感ある硫黄泉、露天風呂に内湯。湯上りには冷たい麦茶に金粉入りこんぶ梅茶も無料で頂きました。月岡温泉は大好きで色々なホテルを利用させて頂きますが、また行きたいですね。

• ここは良い!

投稿日:2006年10月14日

ここは良い!ひなの宿 千歳

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

松之山温泉最高。外にある共同浴場も良かったですが、このひなの宿の湯は良いです。奥深い塩味の飲泉も可能ですし、露天、内湯共々くつろげます。もう3回も行きました。また今年の紅葉も行きたい。

• ツル感あり。

投稿日:2006年10月14日

ツル感あり。(里山十帖 natural inn 自遊人(旧・大沢山温泉 高七城))

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

温泉自体はツル感あり。浴槽が化石の木?で出来ていて温もりを感じて好感触でした。露天があると更に良いですね。伝統に触れるには良い湯です。また行きたいですね。

• 硫黄の香りが少しして温泉を感じます。

投稿日:2006年10月14日

硫黄の香りが少しして温泉を感じます。桂の関温泉 ゆ~む

チンテンハウツーさん [入浴日:  -  /  - ]

秋晴れで良い季節の今日行ってきました。露天に入りながらもう少し景色が見えれば最高ですね。椅子に座ると山々が見えます。関川村の温泉らしく少し硫黄の香りがしてさっぱりする湯ですね。楽しい旅でした。

前へ  1 2 3 4 5 6 7  次へ