仙台四郎

仙台四郎 さん

もともと風呂好きでしたが、最近歳とともに温泉が趣味と化し、家族サービスという名目でこちらでの投稿を参考にして自分の好きな日帰り温泉を巡ってます札幌転勤なりましたがいろいろ巡って温泉を楽しみたい

性別男性 年齢 50歳 住まい北海道

前へ  1 2 3 4 5 6 7 8  次へ

• いいところですよ

投稿日:2004年12月11日

いいところですよ夢実の国(ゆめみのくに)

仙台始労さん [入浴日:  -  /  - ]

入浴料金確かに高いです。夕方5時以降割引あってどっと近くの人が入ってきますが充分広いし、オススメ。食事もボリュームあるし、地ビールあるし。休憩所も広いし一日いたいですね。

• ひろいしマイナスイオンでてんだろーなー

投稿日:2004年12月11日

ひろいしマイナスイオンでてんだろーなー蔵王温泉大露天風呂

仙台始労さん [入浴日:  -  /  - ]

広いですねー夏と冬2回行ってきましたが、やっぱ冬がいいですね。服を脱いでから寒いですが、漬かった時の気持ちよさは最高です。これで洗い場があったらなお良いですが。夏は日差し強いと隣の川に入ってる時間の方が長くなるくらいです。

• すごい!

すごい!道後温泉本館

仙台始労さん [入浴日:  -  /  - ]

正面入口から感動でした。千と○○のでしたね、確かに。霊の湯に入ったんですが、浴槽の中途半端な深さと石のお風呂に刻まれた年号をみて更に歴史の深さ感じました。入浴後、館内を案内してくれたのですが、天皇家で使ったお風呂などまさに温泉博物館のようでした。行った甲斐ありました。

• これが滝の湯

これが滝の湯滝の湯

仙台始労さん [入浴日:  -  /  - ]

清潔感は無く、まあこんなものかと思いましたが、にごり具合が少し不気味に本物を感じさせてくれました。土曜日の夕方に入りましたが意外と空いていました。

• 東京でも温泉が

東京でも温泉が大谷田温泉 明神の湯

仙台始労さん [入浴日:  -  /  - ]

東京でもこんな温泉あるんですね。休憩するスペースがすこし狭いのが弱点かな。でもお風呂はびっくりでした。露天が広いし、中の温泉も種類豊富だし。

• 行田癒しの湯にいってきたよん

投稿日:2004年12月3日

行田癒しの湯にいってきたよん行田天然温泉 古代蓮物語

仙台始労さん [入浴日:  -  /  - ]

久々に行田まで行って来ました。約1年ぶりでしたが入口から露天まで緑の多さにビックリしました。露天には寝湯?畳の上にお湯が流れていたり、ゆず?の大きな実が生っていたりと雰囲気に感激でした。生源泉にも入りましたがこちらはこの時期、さむっと震えましたが、サウナ後に入るといいんでしょうね。
    岩盤浴がお気に入りです、汗を沢山かいてビール飲んで・・・オススメします!
     これからお正月とかもイベントとかあるんでいろいろ楽しめていいんでしょうねえ。是非またブラッと行きたい施設ですね。

前へ  1 2 3 4 5 6 7 8  次へ