仙台四郎

仙台四郎 さん

もともと風呂好きでしたが、最近歳とともに温泉が趣味と化し、家族サービスという名目でこちらでの投稿を参考にして自分の好きな日帰り温泉を巡ってます札幌転勤なりましたがいろいろ巡って温泉を楽しみたい

性別男性 年齢 50歳 住まい北海道

前へ  1 2 3 4 5 6 7 8  次へ

• 眺めがいいね

投稿日:2007年6月12日

眺めがいいねパワー温泉リフレ泉パークタウン店(閉館しました)

仙台四郎さん [入浴日:  -  /  - ]

日曜日の夕方だったためか、かなり込んでましたが露天風呂は眺めもよく涼むにもいい季節だったためあまり混雑は気になりませんでした。
    男湯にはアンパンマンとバイキンマンの石像がなぜかたくさんありました。タワーサウナも広くてき持ち良かった

• 熱い

投稿日:2007年6月12日

熱いサンスカイつちゆ「こけし湯」(閉館しました)

仙台四郎さん [入浴日:  -  /  - ]

平日の夕方に行ってきましたが地元のと人と思われる年配の人が6,7人あとから入ってきてたちまちいっぱいになりました。それまで入っている人があまりいなかった為、かなり熱く最初足の皮が剥けるかと思うほどでした。
    水道から加水しないと、入ってくるお湯が5,60℃は間違いなくあるのでとても入れません。なんとかその辺の温度調整を入る人がするのではなくしてもらえたらとおもいます。
    250円と安いのであまり言えませんが。

• 口コミどおり。

投稿日:2007年2月20日

口コミどおり。瀬美温泉(せみおんせん)

仙台四郎さん [入浴日:  -  /  - ]

雪が少なくて、残念でした。雪見風呂を楽しみにしていたのですが・・・。
     朝10時から利用しましたが日曜でもありけっこうお客さんいました。湯は透明でした。そんなに熱くなく長湯してしまいました。やはり混浴露天風呂は最高でした。

• 大人気でした

投稿日:2007年2月20日

大人気でした休暇村岩手網張温泉

仙台四郎さん [入浴日:  -  /  - ]

土曜日に行ったせいで大混雑でした。洗い場は順番待ち、湯船はぎゅうぎゅうでした。
    しかし露天風呂はやはり気持ちがよくて最高でした。ゆっくり出ている源泉(?)はかなりの高温でかけ流しを堪能してきました。馬油シャンプーもあり珍しいので使ってみました。
    もうすこしゆっくり入れたら良かった。

• 街中なのに

街中なのにドーミーイン仙台 ANNEX 青葉の湯

仙台四郎さん [入浴日:  -  /  - ]

仙台駅から徒歩5,6分といったところにありながら、雰囲気は湯治場の雰囲気。未だ新しいらしく綺麗でした。
    お湯はしょっぱく塩泉。なんと露天風風呂まであり、(聞こえる音は車の走る音だが)外気をかんじながら入浴できた。泊まらないと入れないが泊まるなら絶対ココが良いとおもう。

• 感動しました

感動しました鶴の湯温泉

仙台四郎さん [入浴日:  -  /  - ]

以前からいきたかったのが遂に叶いいってきました。
    混浴露天風呂は広くちょっとした池みたい。
    湯温がぬるいのですが長湯できてまた、下からお湯が湧き出ているところが何箇所かあり気持ちよかったです。

• きもちいい

きもちいい蔵王温泉共同浴場 上湯

仙台四郎さん [入浴日:  -  /  - ]

上湯と川原湯に入ってきました。
    上湯は広かったですが湯温が思ったほど熱くなくその後川原湯にハイってきました。小さい浴槽ですが、すのこ状になっている下から熱いお湯が沸いてきて気持ちよかった。熱くて水で薄めていましたね。どちらも気持ちの良いお湯でした。

• 露天が気持ちよい

投稿日:2006年5月27日

露天が気持ちよいユフォーレ

仙台四郎さん [入浴日:  -  /  - ]

内湯と比べ露天が広く気持ちよかったが全体としてはそんなにひろくはないかと。多分併設のプール、ジャグジーがあるからだと思うが。
    泊まってきたが食事も値段の割りに美味しかったし量もすごかった。

• 新しくて綺麗

投稿日:2006年5月27日

新しくて綺麗加護坊温泉さくらの湯

仙台四郎さん [入浴日:  -  /  - ]

噂を聞いて行って来ました。2時間だといつでも400円と安い。フロントでカードを受け取るとカードでマッサージなど支払いが可能。フロントそばに貴重品ロッカーもあり便利。マッサージも高くなく足つぼ20分1800円を受けましたが気持ちよかった。風呂にも2回入れて自販機なども市価で食事はしませんでしたがビール飲んでる人たちも沢山いました。
    肝心の風呂は源泉(たぶん加熱)風呂が内湯と露天2箇所。あとは温泉ではないのかも。露天は3段階の深さになっていて一番浅い所には月見湯と書いてあり、寝ていると風が気持ちよくサイコ-でした。

• 運動あとに

投稿日:2006年1月4日

運動あとに社会保険仙台健康づくりセンター ペアーレ仙台(閉館しました)

仙台四郎さん [入浴日:  -  /  - ]

ホテル、ジム、プールなど併設されていて、ジム帰りに利用します。ちょっと料金高めですが、長町駅そばで温泉入れる思ったらまあまあなんじゃないでしょうか。露天もないし、普通のお風呂なんであんま期待せず。

前へ  1 2 3 4 5 6 7 8  次へ