おふろマスクをプレゼント!

aya

aya さん

毎年の家族旅行を楽しみに毎日がんばって仕事しています。

性別女性 年齢 40歳 住まい福島

• 露天風呂付き客室、最高です!

投稿日:2004年9月13日

露天風呂付き客室、最高です!萩姫の湯 栄楽館

ayaさん [入浴日:  -  /  - ]

先々週、栄楽館様のほうに家族で宿泊させていただきました。
    ホームページにて露天風呂付き客室を拝見させていただきました。お部屋の数は5室、種類は3種類のようです。私たちは「赤信楽焼陶器風呂」がある客室に宿泊しました。

この栄楽館様は、まず、予約の段階からとても丁寧に対応してくださって、「小さい子供がいるから朝食も部屋食にしてください」という希望にも応えてくださいました。

到着後も温かく迎えてくださり、館内の説明やお風呂の説明などもとても丁寧で恐縮してしまう思いでした。

お部屋ですが、まず、きれいです。木の香りがして和室好きの私たちにはぴったりの部屋だったと思います。マッサージチェアーもありました。

部屋のお風呂ですが、適温で、とてもいいお湯でした。子供たちも大喜びです。

食事もおいしくいただきました。

毎日忙しく働いているなかでの休息で、のんびりさせていただきました。「行ってよかった」と思いました。

• 朝夕共に部屋食で・・

投稿日:2004年8月24日

朝夕共に部屋食で・・岩沼屋

ayaさん [入浴日:  -  /  - ]

今年1月の末に宿泊させていただきました。

小さい子供2人連れで行き、朝夕共に部屋食で、の~んびりさせていただきました。(お部屋によっては部屋食ではないところ有)
    従業員の方々もとても親切で、質問にはてきぱきと、そして丁寧に答えてくださいました。

館内もとても広く、普段いそいそとしている私ですが、ゆったりと過ごせました。

予約はインターネットでさせていただいたのですが、到着後に記念品をいただきました。ホームページに詳しく掲載されていますので、そちらを見てみるのがおすすめです。