【共通ヘッダ】201908夏キャンペーン(PC)

チーム妖艶~ バス子

チーム妖艶~ バス子 さん

ゆったりのんびりくつろげる空間を求めています。
身体も心も療養できたらいいなぁと思います。

〈写真は 左が バス菜 右が バス子です。〉

性別女性 年齢 46歳 住まい東京

• すっごくくつろげました。

投稿日:2004年9月27日

すっごくくつろげました。おがわ温泉 花和楽の湯

チーム妖艶~ バス子さん [入浴日:  -  /  - ]

日曜日で駐車場が満車でしかも、午後3時過ぎ、一番混雑しているであろう時間に行きましたが、かなりリラックスできる空間がありました。
    岩盤浴よし、うたた寝湯よし、アメニティグッズも充実、従業員さんもキビキビしていて、施設も清潔でした。
    岩盤浴(サウナ用ウエア着用しての混浴)は、たっぷり汗がかけてかなり満足です。
    絶対また行きたいと思います。友達も誘っていって見たいと思います。
    関越を使ったら嵐山・小川ICで下車して一汗流したいです。
    温泉宿でくつろいだようなゆったり感が残ります。

• うっ嬉しい~~♪

投稿日:2004年9月24日

うっ嬉しい~~♪桃仙温泉(閉館しました)

チーム妖艶~ バス子さん [入浴日:  -  /  - ]

喜劇駅前温泉さん 足を運んでくださってありがとうございます。
    って言いたくなりました。
    先日(2004/9/17)地元の方が多いこの温泉ですが、珍しく、若いお姉さん2名が入浴しに来ていました。
    (初めていらしたのがよくわかる行動で思わず、探していらしたのね と嬉しくなっていたんです。)
    かなり面白い温泉だと個人的に気に入っているので足を運んでくれて…とまるで自分のことのように嬉しくなりました。

「男湯の壁面には、ちょっとエッチな裸体女性のタイル画」っていうのも気になりますね(笑)

私は、チーム妖艶~バス子 と名乗っていますが、実は私の友達に、チーム妖艶~バス菜 もいます。
    (このサイトデビューはしていませんが)二人で ダブルB です(笑)※キメのポーズも練習中です?!

• 狭いっ暗いっ印象が・・・。

投稿日:2004年9月24日

狭いっ暗いっ印象が・・・。クアパレス ゆうゆう

チーム妖艶~ バス子さん [入浴日:  -  /  - ]

テレビ大画面だけど小さな湯船の真ん前なのでかなり圧迫感があります。
    湯船に使ってゆったりというよりは、なんかいけない電磁波でもあびてしまうんじゃないか?
    目の疲れは取れないような。
    世間の雑踏から逃れたはずなのにこのテレビが…。
    ラドン温泉というけれど、入浴剤でミントの湯になっていて微妙な心境になりました。
    頑張れクアパレスゆうゆう!!
    入り口のお姉ちゃんはお客さんがいないとき机に足乗っけてたような???うっ嘘?

• 露天がいいですね。

投稿日:2004年9月24日

露天がいいですね。ホテル八峯苑 鹿の湯

チーム妖艶~ バス子さん [入浴日:  -  /  - ]

ぬるめなので内湯でしっかり温まってから露天風呂へ。
    空を眺めながらつかるぬるめのお湯は全身をほぐしてくれます。
    夜8時を過ぎるとかなり空いていました。

• お肌ツルツル

投稿日:2004年9月24日

お肌ツルツルヒルサイド 富士見(閉館しました)

チーム妖艶~ バス子さん [入浴日:  -  /  - ]

露天風呂にある小さめのジャグジーはかなりマッサージ力“大”です。
    ホテルにある露天としては小さめ?かなと思います。
    食事時間にあたるのか6時を過ぎると誰もいなくなってしまいました。
    お湯はかなりツルツルになって気持ちいいです。

• アロエシオ(マッサージ塩)☆気持ちいい

アロエシオ(マッサージ塩)☆気持ちいいゆ~とろん水神の湯

チーム妖艶~ バス子さん [入浴日:  -  /  - ]

アメニティグッズとして置いてあるアロエシオ(茶・炭・米ぬか)かなりすべすべになります。
    炭洗顔フォームに絹肌小町(マッサージジェル)などアメニティがかなり充実しています。
    野天風呂というだけあって脱衣場に向かう渡り廊下から面白い野天風呂4層見えかなり期待が膨らみます。
    洞窟風呂は好みですが、硫黄の香りの漂う蒸し風呂のようなお風呂でかなりヘビーです。
    岩風呂に樽風呂、うたせ湯(超冷泉)と色んな湯船を楽しめます。
    必ず、また行きたいと思います。
    アロエシオでマッサージして、湯でツルツルすべすべお肌を実感してみてください。

• 地元の社交場?すごく効きそう☆

投稿日:2004年9月24日

地元の社交場?すごく効きそう☆白州塩沢温泉 フォッサ マグナの湯

チーム妖艶~ バス子さん [入浴日:  -  /  - ]

オバアチャン達の憩いの場となっている寝湯、38度とかなりぬるめです。
    壁に貼ってある田中教授のウンチク?を読みながら入り方を勉強できます。
    試しに飲んでみましたが飲む温泉タマゴ のような味がしました。硫黄の香りが漂います。
    何しろ名前がインパクトあってフォッサ・マグナっていうのがかなり効きそうです。
    町民なら300円町民外だと600円です。

• 下記の情報間違えたみたいです。

投稿日:2004年9月17日

下記の情報間違えたみたいです。高井戸天然温泉 美しの湯(東京杉並区)

チーム妖艶~ バス子さん [入浴日:  -  /  - ]

すみません。早とちりしましたこれの1個前の情報。訂正します。

• ナトリウム-炭酸水素塩冷鉱泉の色について

投稿日:2004年9月17日

ナトリウム-炭酸水素塩冷鉱泉の色について高井戸天然温泉 美しの湯(東京杉並区)

チーム妖艶~ バス子さん [入浴日:  -  /  - ]

「コーヒーのような黒褐色のお湯です。これは、太古の植物が変化した物質(泥炭)や海底の泥、火山灰などが地下水に溶け出したためです。「じゃあ、泥みたいに汚れるの?」そんなことはありません。泉色は「黒褐色澄明」。濁ってなく、透明名のです。完全に水に溶けているので、沈殿したり、体にくっついたりすることはありません。」だそうです。

• また行きたいなぁ。

投稿日:2004年9月16日

また行きたいなぁ。縄文真脇温泉浴場(閉館しました)

チーム妖艶~ バス子さん [入浴日:  -  /  - ]

お近くの方が羨ましい限りの温泉です。
    ぜひ、もう一度、入りたいと惹きつけられます。
    時間をかけて、ゆったり浸かりたいです。