お抹茶マチャ

お抹茶マチャ さん

女優・タレントをしている超美人の姫を奥方に出来た宇宙一幸せ者です!!(σ・∀・)σ 近畿・九州地方が好きで年何度も旅行しています。……でも姫と一緒に入れないのが難点です(@_@)

性別男性 年齢 指定なし 住まい愛知

• ス-パー銭湯の方がマシ!(@_@)

投稿日:2004年10月19日

ス-パー銭湯の方がマシ!(@_@)阿蘇ファームランド 阿蘇健康火山温泉(旧 阿蘇健康火山温泉)

不潔すぎる!
    『火の国温泉』・・・? どれが温泉?
    韓国人とかやたら多くてがさついていて落ち着かないし、汚いし、お湯も安全なんだか分からないし、現に彼女は腸炎になった。 タオルも別途料金が掛かるし結局高くつく。 その割に満足度0(ゼロ)どころか不満のみが残る・・・。
    経営側も気づかないのか? フロントの人たちの愛想もめちゃくちゃ悪かったし。 コテージというスタイルは面白いが料理もまずいしお風呂も最低だし設備やアメニティー類も問題外・・・
    今度阿蘇を訪ねるときは他を探そうと思う。

• 期待は大きかったが・・・

期待は大きかったが・・・別府 杉乃井ホテル

お抹茶マチャさん [入浴日:  -  /  - ]

一言に言うと『新しくて広いだけ』といったところかな。
    新しいから綺麗なのは当然なんだけどタオルを自由に使えるわけでもなく、脱衣所はやたら寒い。
    お風呂もあまり温泉らしくなく、広いだけで飽きてくる。韓国や中国の観光客が多いせいか場の空気ががさつで心が貧しくなる。
    もうたぶん行かないだろう

• 秩序を・・・

投稿日:2004年10月19日

秩序を・・・ひょうたん温泉

お抹茶マチャさん [入浴日:  -  /  - ]

バラエティに富んだお風呂がたくさんあって彼女共々一緒に楽しめました。 ・・・が、砂風呂は浴衣を羽織っての混浴で通常は楽しめるはずの場所なのでしょうが、中年オヤジが何を考えているのか砂風呂を上がるやいなや浴衣をはだけさせ限りなく全裸に近い半裸状態になり、しかも股間を立たせていました。 女性の悲鳴が起こり、僕の奥様もショックを受け泣いてしまいました。
    最低限の常識くらい持った人のみ利用して欲しいです。

• パーフェクトです(^O^)/~~

パーフェクトです(^O^)/~~箱根湯の花プリンスホテル

お抹茶マチャさん [入浴日:  -  /  - ]

従業員の方々の人柄や仕事に対する姿勢等凄く良く、料理も最高に美味しくお部屋も広く掘り炬燵も有り、幸せな気分で滞在してました。
    露天風呂は狭いけど、貸し切り気分で木々に囲まれ少しヒンヤリした空気が気持ちいいし美味しいし… ふつうに長風呂になってしまいます。
    良くあたたまりぜんぜん湯冷めしなかったことがびっくりしました。
    また是非是非行きたいです。

• 疲れる

疲れる箱根小涌園 ユネッサン

お抹茶マチャさん [入浴日:  -  /  - ]

決して癒されはしないし逆に疲れる。2~3泊位していてそのうちの1日をここで過ごすならプール感覚で楽しいかもしれないが、日帰りで両親を連れて…だと疲れて帰路が辛い。
    スパゾーンは寒いし湯温も低すぎて風邪引きそうだし、森の湯も広すぎて移動だけで疲れるし休憩スペースも充実していないので存分にたのしめない。 同性同士だけで行くならまだいいが、家族で行くと母や妻との待ち合わせに困る。
    食事も高いし不味いし、仮眠室等もないし、館内は寒いし…
    利用料も馬鹿高く料金に見合う満足感は残念ながら皆無です。
    きっともう行くことは無いでしょう。

• めっちゃくっちゃお勧めです

投稿日:2004年3月1日

めっちゃくっちゃお勧めですスパランド真玉

お抹茶マチャさん [入浴日:  -  /  - ]

周りは煙草畑、春には生のウグイスの声が聞こえ、そしてもの凄く安い! 地元の人ばかりだが、会話より方言が聞けてなんだか嬉しくなってしまう。なんでも地元の人はここの温泉を自宅に運び、それを沸かして入っているらしいので羨ましい限りです。

• 配慮が・・・

配慮が・・・下ん湯

お抹茶マチャさん [入浴日:  -  /  - ]

タイムトリップしたような感じで雰囲気は好きなんだけど、これでは大事な彼女には勧められない・・・

• 本当に楽しくて欲ばっちゃった!

投稿日:2004年3月1日

本当に楽しくて欲ばっちゃった!由布岳温泉

お抹茶マチャさん [入浴日:  -  /  - ]

こんな貸し切り風呂なら通いたい! 大自然の中でマイナスイオンたっぷりって感じ(〃∇〃) 1時間2000円でもそれ以上心身共に大満足を得られるので正に“生き金”です。それぞれのお風呂に暖かみのある表情があり全部廻りたかったけど途中でのぼせてしまいました。(苦笑)

• しょっく!!

しょっく!!クアハウス日南

お抹茶マチャさん [入浴日:  -  /  - ]

桜吹雪さんの書き込み(クチコミ)をみてビックリ!!
    以前一人旅で宮崎に行ったときにレンタカー借りて行きました。 クアハウスなのに凄く安くて、水着をレンタルしてもたいした金額になりません。 それでいて南国の雰囲気を十分に味わえお湯も良く、カナリ充実した時間と贅沢な気分をあじあわせて頂きました。
    また営業再開するのを楽しみにしています。

• 疲れる

疲れる伏見 力の湯

お抹茶マチャさん [入浴日:  -  /  - ]

駐車場が狭い。 金・土の夜ともなると閉店間際まで人だらけ・・・
    平日に比べ料金の割高率がビックリするほど高い。 700円も払ってゆっくり体を洗うこともできず、湯温も高くてこれまたゆっくり浸かってられないΣ( ̄ロ ̄lll)
    ただ26日に『風呂の日』ということで生ビールやソフトクリーム等を振る舞うサービスは関西らしいなあと思います。