直柔

直柔 さん

宮城から車で行ける範囲を楽しんでいます!

性別男性 年齢 48歳 住まい宮城

前へ  1 2 3 4 5 6  次へ

• 休日は。

投稿日:2005年2月20日

休日は。スーパー銭湯郡山天然温泉長寿の湯(閉館しました)

直柔さん [入浴日:  -  /  - ]

何と言っても、県外の人間としてはバイパス沿いなので探しやすいという所が良い。ただ、今日は日曜日、平日より100円高かったですが・・・。ここはお客さんで賑わっていましたねー!色んな入浴法で楽しめます。休日100円高くてもまぁ良いか!

• 市民ではありませんでしたが・・・。

投稿日:2005年2月20日

市民ではありませんでしたが・・・。須賀川市民温泉

直柔さん [入浴日:  -  /  - ]

250円で薄らと茶色がかったややねっとり系のお湯でした。
    地元の人が無言のままで入っていました。中々、湯冷めしなくて良いお湯でした。たまたまなのでしょうが、誰も話さないで静かに入っていたので、不思議な雰囲気でした・・・。

• 種類が多い。

投稿日:2004年11月23日

種類が多い。クアハウス碁点(ごてん)

直柔さん [入浴日:  -  /  - ]

色んなお風呂が楽しめます。今日は祝日ということでいつもより多めだということでしたが、ゆっくりと入ることが出来ました。お子様連れが多かったですね!料金も安価ですし、楽しめます。

• これまた高額・・・。

投稿日:2004年9月23日

これまた高額・・・。東日本健康ランドカッパ王国

直柔さん [入浴日:  -  /  - ]

あの場所でこの値段は想像していませんでした。駐車場も混んでいましたし、結構な人が行っているのかなーと思いきや、他の施設だったようで・・・。確かに設備は充実していますが、近くに飯坂温泉があり、大勢で行くときや金欠のときには要検討か?そんな気がします。

• 1000円では・・・。

投稿日:2004年9月23日

1000円では・・・。夢実の国(ゆめみのくに)

直柔さん [入浴日:  -  /  - ]

今日は祝日、入浴料は1,000円・・・。仙台市からは、松島に行くより近い。浴室は広いのですが、料金が原因なのでしょうか?それほどのお客さんはいませんでした。広い所に1日かけてゆっくりしたいというならばお勧めしますが、ちょっと一風呂というのであれば、検討の余地があるかもしれません。隣に地ビール施設があるので、飲む方にはいいかもしれません?入浴後の飲酒には充分気をつけて下さい。

• 村人ではなかったので・・・。

投稿日:2004年9月20日

村人ではなかったので・・・。熱塩加納 保健福祉センター「夢の森」

直柔さん [入浴日:  -  /  - ]

村人ではなかったので外来入浴は500円です。石鹸はありますが、シャンプーなどはありません。内湯と露天風呂があります。休日に入ったのですが、休憩室に大勢の人がいましたが、浴場にはそれ程いませんでした。ちょっとぬるっとしていて、熱くも温くもありません、ちょうど良い感じです!

• 地元の方が一杯!

投稿日:2004年9月5日

地元の方が一杯!天童最上川温泉 ゆぴあ

直柔さん [入浴日:  -  /  - ]

近くに行くまで大きな標識がなく、ちょっとドキドキしながら向かいました。中は、内湯・露天風呂・サウナ・ジャグジー・打たせ湯などで、ゆっくり楽しめます。湯上りも結構温かさが持続していました!ただ、日曜は(たまたまなのかもしれませんが)洗い場が混んでいて並んで待つこともあるかもしれません。

• 素晴らしい!

投稿日:2004年9月4日

素晴らしい!滝の湯

直柔さん [入浴日:  -  /  - ]

値段もさることながら、お湯が良いですね。流石、温泉神社の近く!!!打たせ湯をお勧めします。温めのお湯につかり、立ったり座ったりしながら、体の隅々を打たせてみました。まだ、硫黄のニオイがします・・・。

• 行くまでの道程が・・・。

投稿日:2004年9月4日

行くまでの道程が・・・。須川高原温泉(すかわこうげんおんせん)

直柔さん [入浴日:  -  /  - ]

私は、秋田県増田町の方から岩手県一ノ関の方へと抜けたのですが、くねくね道なので、ちょっと体調を崩しました。温泉は、申し分ありません、内容は他のコメントに譲りますが、山奥にポツンとオアシスがあるような感じです。近くに仙人の水が湧き出ていますので是非飲んでみて下さい、美味しいです!!!そうそう、野生のキツネをみました。

• 遠刈田温泉の方にもクチコミしましたが。

投稿日:2004年8月13日

遠刈田温泉の方にもクチコミしましたが。壽の湯

直柔さん [入浴日:  -  /  - ]

お湯はちょっと熱めで、シャワーがありません。石鹸などは持参しましょう。今日は盆の入りだったので他県からのお客さんがいっぱい来ていました。250円で満足できる温泉です。

前へ  1 2 3 4 5 6  次へ