ヨッシー さん
温泉大好きです^^
![]() | ||
- 並び順
口コミ最新投稿順 |
温泉はめちゃくちゃ熱かった。床は温泉の成分でツルツルしていて滑りやすかったです。砂利風呂は気持ちよくのんびりとすることもできたけど全体的に汚く感じました。身体や髪を洗った排水の流れも非常に悪く溜まっているのが問題あり。
投稿日:2006年1月14日
砂利風呂が最高でした。(ゴールデンランド木曽岬温泉【閉館しました】)
ヨッシーさん [入浴日: - / - ]
0 - 点
不満な点は、設備が古い。湯が熱い。風呂の床がヌルヌルで滑る。ロッカー100円で返却なし。石鹸もシャンプーも置いてない。
しかし、そんな不満も吹き飛ばすほど砂利風呂は最高でした。砂利で自分の寝床を作り、その上で寝る。下から温泉の温かさが身体中に染み渡り全身ポカポカになりました。サウナとは違い長時間でも入れるのが良いと思います。一度行ってみる価値はあるかと・・・。 -
タオル持参で大人700円でした。露天風呂がないのが残念ですがまぁ良い温泉だと思います。3Fには食堂もあり海を見ながら食べられました。その後、再び入浴しても料金発生しないのは非常にGOODだと思います。送迎バスもあり利用してみては?
料金も手頃で深さ100センチくらいの深い風呂もあり。お勧めです。
投稿日:2004年3月13日
かまくらみたいなサウナが面白い!!(四日市温泉 おふろcafe 湯守座)
ヨッシーさん [入浴日: - / - ]
33.0点
0 - 点
変な服を着て入るんだよ。芝居とかもやってました。若者向きではないよ(笑)。ちょっと料金が高いのが残念です。近くに「ちゃん」ってラーメン屋があります。割引券くれるから利用してみては・・・。