おふろマスクをプレゼント!

ヨッシー

ヨッシー さん

温泉大好きです^^

性別男性 年齢 47歳 住まい三重

• 良いお湯でした。

投稿日:2011年7月11日

良いお湯でした。湯乃泉 東名厚木健康センター感想

ヨッシーさん [入浴日: 2011年6月29日 / 1泊]

怪しい感じのところでしたが、入館してみると普通の健康ランドでした。お風呂は意外にもよく草津温泉の湯は非常に清潔で驚きました。食事は普通でしたが、注文してから座席に届くまでが非常に長くイライラするところが多々ありました。ビールはすぐ来るのにつまみが飲み終わって届くとか・・・。HPで割引券があったのでプリントして持っていきましたがたまたまキャンペーン中であったため割引価格で入館できました。総合評価としては3点で満足しました。

• JAF会員の方へお勧め

投稿日:2011年1月29日

JAF会員の方へお勧め小牧天然温泉 スパガーラ(閉館しました)感想

ヨッシーさん [入浴日: 2011年1月28日 / 5~10時間]

今日スパガーラに行ってきました。JAF会員割引で1500円位の値段で入れました。スパガーラの会員に入っても値引きされるのは次回来店時からということでした。風呂に関しては普通のスーパー銭湯より若干上かなと思います。設備が少し古いのと露天風呂が少ないのが残念でした。飲食コーナーは充実していて良いと思います。映画も見れましたが仮眠しているお客さんでいっぱいでした。マンガコーナーにもいきましたが、結構な数のマンガがそろっていましたがエアコン設定が少し低いのか、長く居ようとは思いませんでした。朝から行って、ご飯食べて、お酒飲んで、映画見て、マンガ読んで、風呂入ってのんびり夜まで過ごすにはイイとこだと思います。ぜひJAFの会員証の掲示をお勧めします。

• よい温泉施設でした

投稿日:2010年7月16日

よい温泉施設でした(SPA&HOTEL 松之湯【施設依頼により一旦非掲載】)感想

ヨッシーさん [入浴日: 2010年7月12日 / 1泊]

JAFの会員証があると割引になりました。ちゃんと受付で教えてくれます。お風呂に関してインパクトがあったのは、死海の湯です。風呂に入るとなぜか身体がプカリと!!擦傷等のある方は非常にしみると思いますが・・・。金槌の人のために??首につける浮輪もありました。のんびりと水面を漂うことが出来ました。風呂場が非常に広かったです。風呂上りにビールを飲もうとしましたが地ビールしかないので残念でした。お子様がいなくて静かであったので評価は3です。

• 700円でした

投稿日:2010年6月25日

700円でした湖國十二坊の森 十二坊温泉ゆらら感想

ヨッシーさん [入浴日: 2010年6月24日 / 2時間以内]

釣りの帰りに立寄りました。値段の割りに風呂数は少なく狭いように感じました。ちょうど立寄ったときには掛け湯の設備が壊れていました。設備が壊れているのに割引もないのが少し残念でした。平日でしたが結構な人が来ていて驚きました。休憩所は広々していて立派でしたが総合評価としては2です。

• 風呂の湯が塩辛い

投稿日:2010年3月19日

風呂の湯が塩辛い東京お台場 大江戸温泉物語感想

ヨッシーさん [入浴日: 2010年3月2日 / 1泊]

東京出張の際に利用しました。口コミを見ていたので、ロッカーが非常に狭いってことは、知っていましたが、本当に小さくて驚きました。風呂については、非常に塩辛い(海水なので)のが印象的でしたが、普通のスーパー銭湯って感じがしました。ここに泊まった目的は、ドクターフィッシュ風呂体験がメインでした。体験結果は小さな魚が自分の足に大量に群がり、足をツンツンつつきます。始めは抵抗がありましたが、慣れれば気持ちよかったです。黒船キャビンで宿泊しましたが、レストルームでものんびりと過ごすことができました。浴衣の種類も豊富でしたのでよかったと思います。

• 予想外に満足でした

投稿日:2010年3月19日

予想外に満足でした沼津・湯河原温泉 万葉の湯感想

ヨッシーさん [入浴日: 2010年2月18日 / 5~10時間]

静岡に釣りに行った帰りに、万葉の湯を見つけて立寄りました。入浴料が非常に高く入館するか非常に迷いましたが、思い切って入りました。風呂は並でしたが、リラックスルームで仮眠できたり、何時であっても食事が食べれたことが、良かったです。一番は高速道路に近い場所にあったことですが、ゆっくりのんびりと過ごした後、帰ることが出来ました。(ETCカードを掲示すると200円割引になることは知らなかったので、今度は割引料金で行ってみたいと思います。)

• 露天風呂が多くてよかった

投稿日:2009年11月13日

露天風呂が多くてよかった天然温泉 かきつばた感想

ヨッシーさん [入浴日: 2009年11月10日 / 2時間以内]

高速で刈谷のハイウェイオアシスで休憩しました。そしたら、この温泉があったので立ち寄りました。料金は800円でしたが、プラス400円ほどで食事付きになるようでしたが、今回は時間がなかったため諦めました。かなりお得だと思われます。風呂は、露天風呂が5種類ほどありとても楽しめました。また内湯に関して珍しいと思ったのが電気風呂。弱、中、強と三種類ありました。強に挑戦してみましたが秒殺されていまいました(笑)。高速道路から入れるのは非常に良いメリットだと思います。皆様も高速ついでにどうですか?

• 満足な銭湯でした

投稿日:2009年6月24日

満足な銭湯でした三滝温泉 満殿の湯

ヨッシーさん [入浴日:  -  /  - ]

ワンコインにしてはシャンプー・リンス・ボディソープも揃っていていました。屋外風呂に関しても種類が豊富で寝風呂や畳敷きの場所もあり良かったと思います。また、休憩室には、マンガ本なども結構置いてあり充実していました。マンガ本読んでは風呂に行き、食事しては風呂に行きなど何度も入浴できるワンコインの銭湯はあまりないと思います。ちなみに、この日は唐揚げを食べましたが、なんと四日市名物と言われる大トンテキってのがメニューにあったので次回はそれを食べてきます。

• まあまあの温泉でした。

投稿日:2009年1月21日

まあまあの温泉でした。天然温泉 めぐみの湯

ヨッシーさん [入浴日:  -  /  - ]

お湯は海水かと思うように塩辛かった。よかったのは、露天風呂にある寝湯。約10cmくらいの水深は浅すぎなく深すぎない、体の後ろ半分がちょうど浸かる程度で熱くもなく寒くもなくて良い感じでした。夜に行くと星が見えてきれいかも。釜風呂は結構ユーモアがありタヌキの口から湯が出てました。ちょっと残念なのが、電気風呂がないことでした。男湯と女湯では違うみたいなので、今度は違う方に入りにいってきます。

• ちょっと高め

投稿日:2008年11月19日

ちょっと高め永源寺温泉 八風の湯(はっぷうのゆ)

ヨッシーさん [入浴日:  -  /  - ]

先週、行き当たりばったりで八風の湯に行ってきました。入り難い入口でしたが勇気を振り絞り中へいくと予想もしていない値段でした。まぁ館内着とタオルとバスタオル付きだから仕方ないと…。受付から浴室までは非常に遠く感じました。脱衣所から浴場までの扉と、脱衣所から受付までもの扉の雰囲気が似ているのか素っ裸で廊下に飛び出してくる方も見えました。大きなわかりやすい表示があればと思います。風呂については個人的には大好きな部類に入りますが、多くの蚊や蝿類が浮いていることが少し残念かと…。もう少し従業員の方にとってもらうか、網でも置いておいてもらえば温泉通の方が取ってくれるかもしれません。あと食事はすごい高そうなのでいきませんでした。休憩所は仮眠でも爆睡してしまいそうな雰囲気でした。平均して並の3点です。宴会するならGOODかも。