Kouji

Kouji さん

嫁が超怠け者で働いても働いても健康食品やらに金が消えて、以前のように温泉巡りが出来なくなりました。温泉巡りを復活させるためにも自営業の方や法人経営で税理士をお捜しの方宜しくお願い申し上げます。

性別男性 年齢 58歳 住まい大阪
HPhttp://www.mori-zeirishi.jp

前へ  1 2 3 4 5 6 7 8 9  次へ

• 雑誌の写真は夜!

投稿日:2004年1月18日

雑誌の写真は夜!六甲の恵み からとの湯

Koujiさん [入浴日:  -  /  - ]

露天風呂の写真が雑誌に載っていたのですぐに日曜の朝から行きましたが、少し写真と雰囲気が違い少しがっかりでした。写真は夜に撮影された物でかなり高級な感じがしたのですがスーパー銭湯ってところでしょうか。

• 何度でも入れて

投稿日:2004年1月4日

何度でも入れておもてなしの宿 渓山閣(けいざんかく)

Koujiさん [入浴日:  -  /  - ]

入浴だけなら何度も入れませんが、食事のセットを予約しておけば食事前に入浴してまた食後に入浴券がもらえるので1日ゆっくりできます。しかも和洋折衷の会席料理(別棟のさくら邸お食事どころ)はなかなか品数も豊富で本格的な京料理並みの内容が楽しめます。宿泊も24時間プランという従来1泊2食付きのプランですが午後3時にチェックインして翌昼食もして午後3時までステイできるというのもうれしいゆったりプランですよね。

• 貸し切りでしたよ!

投稿日:2004年1月4日

貸し切りでしたよ!犬鳴山温泉 山乃湯

Koujiさん [入浴日:  -  /  - ]

平日の夕方和歌山からの仕事帰りにいったのですが、お客さんは私一人で貸しきりでした。なんと言っても大阪府内にこのような山深いところがあるなんて信じれませんよ。お湯の質も最近乱立している****銭湯のような物ではなく天然です。

• 広くて大きいが

投稿日:2004年1月4日

広くて大きいが大江戸温泉物語 箕面スパーガーデン(旧 箕面温泉スパーガーデン)

Koujiさん [入浴日:  -  /  - ]

何年来設備は改装されていない。古い設備だが温泉はぬるぬる感があり、非常によいのです。また露天風呂もないのが残念です。料金も午後5時以降なら700円デリーぞなぶるなのですがそれ以前は1400円でタオルもかしてくれません。この温泉ブームにリニューアルして、スケートリンクなど今年でしめるなら温泉に力を入れた方がよいと思います。

• 言う事なし!!!

言う事なし!!!湯の平温泉

Koujiさん [入浴日:  -  /  - ]

これが日本情緒の温泉、川の清流が露天から見え、おまけにダムの滝が見える「滝見の湯」と名づけられている。土曜日の夕方に行きましたがどちらかというと村営なので地元の仕事帰りの客が大半で観光地化されていないところが最高でしたね。またぜひ行きたいところにひとつです。

• いいお湯だがすごく込んでいました

投稿日:2003年12月21日

いいお湯だがすごく込んでいました巌立峡ひめしゃがの湯(かんだてきょう)

Koujiさん [入浴日:  -  /  - ]

秘湯と思いきや連休に行ったら大変な人ごみ。都会の喧騒をひと時でも忘れるかと思ったのですが残念。お湯の質や露天風呂、源泉風呂(冷泉)もありますが湯船が小さく3人入れば満員状態でした。ほんとにすいているときに行きたいところですね。

• 意外と知られている?

意外と知られている?ラ・ロイヤル・スパ

Koujiさん [入浴日:  -  /  - ]

景色とか露天風呂といわれると弱いですが、泉質は良く、ひろびろとして明るく、室内に歩行専用の温水プールまであるのは丸です。またくつろげるロビーやマッサージルームなどもありビジネスマンのくつろぐ場所としては最高かも。

• 足場もよい!

投稿日:2003年12月21日

足場もよい!花山温泉 薬師の湯(はなやまおんせん やくしのゆ)

Koujiさん [入浴日:  -  /  - ]

阪和自動車道の和歌山インターから5分の場所にこんな珍しい鉱泉が。
    冷泉を沸かしたお湯ですが湯治客が多く、冷泉ー温泉の繰り返し入浴をしていると時間を忘れ長湯してしまいます。露天風呂の眺めがもう少しよければ最高ですが。

• 大阪市内のど真ん中!

投稿日:2003年12月1日

大阪市内のど真ん中!サウナ&スパ大東洋

Koujiさん [入浴日:  -  /  - ]

なんと言っても大阪のど真ん中にあるのが魅力!仕事や出張で夜遅くなれば男性はカプセルで止まることもでき、ビジネスマンには大人気。女性もお風呂はあるが泊まりはできないのは少し残念か?お風呂は単純泉だがここでこのお湯は納得。会員になれば各種の割引などが受けられるのでお得。

前へ  1 2 3 4 5 6 7 8 9  次へ