Kouji

Kouji さん

嫁が超怠け者で働いても働いても健康食品やらに金が消えて、以前のように温泉巡りが出来なくなりました。温泉巡りを復活させるためにも自営業の方や法人経営で税理士をお捜しの方宜しくお願い申し上げます。

性別男性 年齢 58歳 住まい大阪
HPhttp://www.mori-zeirishi.jp

前へ  1 2 3 4 5 6 7 8 9  次へ

• 混雑は仕方ないのか?

投稿日:2004年2月11日

混雑は仕方ないのか?雪彦温泉(せっぴこおんせん)

Koujiさん [入浴日:  -  /  - ]

感じのいいところにありましたが、こんな山奥になぜこんなに大勢人が集まるのか?といいたくなるほど混雑していました。今度は是非すいているときに自然を満喫して森林浴もかねて入りたいところです。

• 新設と紹介?

投稿日:2004年2月11日

新設と紹介?ネスタリゾート神戸(ホテルパヴォーネ・瑞穂の湯)

Koujiさん [入浴日:  -  /  - ]

図書には平成14年新設と書いてあったがロッカールームからすべて割と古いではないか!内風呂がやや広めでほとんど人が入っておらずラッキーと思いきや。露天の横で涼んでいた常連さんが「兄ちゃん内風呂は天然温泉ちゃうで、露天の後から継ぎ足した分だけが天然やで!」といわれ確かに露天の檜の樽風呂に入れば納得。この施設かなり前からあったはずやな?

• 一枚岩の露天はすごい!

投稿日:2004年2月11日

一枚岩の露天はすごい!やしろ夢園温泉

Koujiさん [入浴日:  -  /  - ]

過去に何度か西脇の仕事帰りに立ち寄りましたが、何度みてもここの露天風呂の一枚岩と書いてあるものはすごい。それに湯の質も良く静かでなかなか落ち着けるところでもある。

• 露天からの景色は最高!

投稿日:2004年2月11日

露天からの景色は最高!美湯 松帆の郷(びゅー まつほのさと)

Koujiさん [入浴日:  -  /  - ]

夏休みに行ったこともあってか超満員状態!しかし露天にでるとその明石海峡大橋を望む景色で帳消しに!今度はすいているときに是非行きたいところです。

• 雑踏?

投稿日:2004年2月2日

雑踏?源気温泉 万博おゆば

Koujiさん [入浴日:  -  /  - ]

週末に行ったせいか混雑度が異常です!温泉は気持ちを落ち着けるため、リラックスのために行くのですから都会の喧噪のような雰囲気はいただけません。このような施設なら料金も銭湯並みにすればもっと集客力だけで言えばあるのでは?お湯はまあまあといったところですが、他の方の口コミにもあるように塩素臭が少しきついです。

• ぬるゆがいい!

投稿日:2004年2月2日

ぬるゆがいい!国領温泉 助七(すけしち)

Koujiさん [入浴日:  -  /  - ]

湯船そのものはあまり大きくないですが、源泉をかけ流している(?)ぬるゆのお湯はちょうど人肌くらいで長湯でき、リラックスもできます。土曜日でも比較的(11時過ぎまでかしきりだった)すいていて静かでとてもいやされました。食事も名物のボタン鍋を満喫しました。

• インターから近い

インターから近い福知山温泉 養老の湯

Koujiさん [入浴日:  -  /  - ]

車でのアクセスは大変良い。また旧家の大邸宅を改造して作られたようであるが庭園や茶室など風情もあり、町中のスーパー銭湯とはひと味違う。風呂上がりのソフトクリームがおいしかった。湯の質も良く、露天の釜風呂などは趣向を凝らしていてなかなかでした。日曜日に行ったので混雑はやむを得ないか?

• 道の駅

道の駅はり温泉らんど

Koujiさん [入浴日:  -  /  - ]

名阪国道のサービスエリアの一角にある施設。もう少しドライバー向けに作られた施設と思いきやプールまである。住宅街ならこの施設も良いが場所を考えた運転の疲れをいやすような施設ならリピートしたと思います。

• 確かにホテルだが

確かにホテルだがホテル阪神大阪

Koujiさん [入浴日:  -  /  - ]

ホテル阪神は以前の施設のサウナよく利用しました。移転後温泉になるとのことで期待していきましたが、スポーツマッサージも含めての料金が、まんころでほとんどおつりがありませんでした。客層も大会社のサボーリー役員か***系の方の利用がおおいみたいで?古い場所には良く吉本の中田***とあいました。阪神タイガースの選手もきていました。でも大衆向けではありませんよね。

• 露天風呂は最高でした!

露天風呂は最高でした!伊根温泉リゾート 桜泉閣

Koujiさん [入浴日:  -  /  - ]

3年位前の正月の雪が降っているときに立ち寄り湯で行きましたが、露天風呂の雰囲気は最高でした。内風呂も歩行湯やバリエーションが豊富でもう是非いきたい温泉です。今度は宿泊でゆっくりと。そういえば露天風呂に入っていたお客さんは温泉ライダー**氏でした。

前へ  1 2 3 4 5 6 7 8 9  次へ