Kouji

Kouji さん

嫁が超怠け者で働いても働いても健康食品やらに金が消えて、以前のように温泉巡りが出来なくなりました。温泉巡りを復活させるためにも自営業の方や法人経営で税理士をお捜しの方宜しくお願い申し上げます。

性別男性 年齢 58歳 住まい大阪
HPhttp://www.mori-zeirishi.jp

前へ  1 2 3 4 5 6 7 8 9  次へ

• 泉質が

投稿日:2008年11月28日

泉質が大江戸温泉物語 箕面スパーガーデン(旧 箕面温泉スパーガーデン)

Koujiさん [入浴日:  -  /  - ]

以前のようなぬるぬる感が近くにトンネルができたせいなのか全く変わっていて残念でした!

• 平日のプランはよい!

投稿日:2008年11月28日

平日のプランはよい!彩都天然温泉 すみれの湯(さいとてんねんおんせん)

Koujiさん [入浴日:  -  /  - ]

土日祝祭日を除く平日日に行くと、入館料、1280円までの館内食事、40分ボディケア(足つぼやその他コ-ス選択可能)と館内着と大きなバスタオル、岩盤浴(利用回数制限なし)で総額
    4980円は大変お得かとおもいます。ただし平日以外の日に行くと芋の子を洗うような混雑日は避けたいです!

• 良く暖まりました!

投稿日:2008年1月27日

良く暖まりました!リバーサイドホテル 金剛乃湯

Koujiさん [入浴日:  -  /  - ]

土曜日のお昼先にリバーサイドホテルで食事をしてから入浴しましたが、レストランの味も良いし何よりも混雑していないとても一つける場所でした。お風呂は露天風呂は貸し切りでした。お湯の質におかげで寒い中とても体が温まりました。

• 相変わらず!

投稿日:2008年1月18日

相変わらず!天然温泉 なにわの湯

Koujiさん [入浴日:  -  /  - ]

お客さんは平日の夜でも多いのは納得できますが、親子で湯船でお湯のかけっこはやめて欲しいです!客層がパチンコ屋と一緒になっているためやむを得ないのでしょうが、都会のオアシスが台無しです!お湯や設備は合格点なのですが。

• 源泉掛け流しの浴槽が少し狭い!

投稿日:2008年1月18日

源泉掛け流しの浴槽が少し狭い!吉川温泉よかたん

Koujiさん [入浴日:  -  /  - ]

タイトルの件をクリアすれば5点と評価したいところです。源泉のお湯は体温とほぼ同じか少し高いくらいで長湯しても大丈夫なのでよいのですが、浴槽が一つで大人なら5人がめいっぱいの大きさなのが難点です。混雑時などはその浴槽があくのをじっと待っていないと入れません。最近洗い場を増やしてリニューアルしたようですがかえって混雑を招く原因とも感じれます。ロッカー数も増えてましたし。設備自体が少し小さくおもえます。

• 銭湯料金でこのお湯か!

投稿日:2007年10月17日

銭湯料金でこのお湯か!天然温泉テルメ龍宮

Koujiさん [入浴日:  -  /  - ]

露天風呂がリニューアルで新設されたようですがここのお湯はマジ天然のかけ流しのようです。昔行ったときにはこの露天風呂が無くても地下にまでお風呂のある、又3階ではカラオケステージや軽食のとれるユニークな銭湯だったのですが今回のリニューアルではまりそうです。残念なことに近くに駐車場がないので住んでる場所からはどうしてもアクセスが不便なところです。

• スーパー銭湯よりすばらしい!

投稿日:2007年10月17日

スーパー銭湯よりすばらしい!和光浴場

Koujiさん [入浴日:  -  /  - ]

最近乱立気味のスーパー銭湯、爆発事故で命なくなったり、突然お湯が止まったり。又親子そろってマナーの悪さ、日本の将来が見えたような気がします。しかしそんな中昔ながらの銭湯で西成区のど真ん中。今日も一日労働をして汗を流しに来る客の多いこのお風呂はレトロ感や番台のお姉さんの愛想の良さ露天風呂や塩風呂などと言い最高です。

• 情緒がある

投稿日:2007年9月16日

情緒がある加古川温泉 みとろ荘

Koujiさん [入浴日:  -  /  - ]

ひなびた感じで古臭い設備ではあるが、ス-パ銭湯などとはぜんぜん違い心も静まるよい湯です。露天風呂は展望と洞窟の2種類あり月により期数日と偶数日で男女入れ替わるようです。洞窟の作りも近く地ある某日帰り施設のプラスチック製のごまかしではなく石で作られているのに感心しました。

• 設備がきれい、眺めよし!

投稿日:2006年10月6日

設備がきれい、眺めよし!鳥羽シーサイドホテル

Koujiさん [入浴日:  -  /  - ]

巨大観光ホテル。棟が3棟ありおのおのに違った趣向のお風呂が設備されている。海が露天からすぐそばというのは大変眺めがよかった。たまたまお客さんの慰安旅行について行ったので次回は家族で是非。

• 有馬と同じ?

投稿日:2006年6月7日

有馬と同じ?松原天然温泉You・ゆ~

Koujiさん [入浴日:  -  /  - ]

金泉はほとんど有馬と同じような感じです。施設は充実しており食事どころの内容も健康ランドにしては上出来な感じです。

前へ  1 2 3 4 5 6 7 8 9  次へ