空庭温泉で入館料20%OFFクーポンが使える!

neo2002

neo2002 さん

関東近郊を中心に温泉巡りをしています。

性別男性 年齢 58歳 住まい東京

前へ  1 2 3 4 5  次へ

• 海が目の前

投稿日:2004年12月12日

海が目の前かめや楽寛(旧 かめやホテル)

neo2002さん [入浴日:  -  /  - ]

2000~01年の夏、2年連続で宿泊しました。
    宿の目の前が海水浴場で、とても便利です。
    宿は少々くたびれていますが、お風呂は6F展望風呂とB1深海風呂、B1家族風呂は無料で利用出来て良かったです。
    お湯は熱めで大変良く温まります。
    最近リニューアルしてお風呂の種類も増え、綺麗になったようです。
    又泊まりたい宿です。

• 近況報告

投稿日:2004年11月24日

近況報告天然温泉 保木間の湯じゃぽん(閉館しました)

neo2002さん [入浴日:  -  /  - ]

以前と比べお湯の色が薄くなった気がします。
    施設も年月が経つと傷むのはしょうがないのですが、もう少し掃除やメンテナンスに力を入れた方が良いと感じました。
    近所にライバル店が増えているので、頑張って欲しいものです。
    私的に思い入れが強い「じゃぽん」だけに厳しいコメントにしました。

• 電車で行くなら

投稿日:2004年11月24日

電車で行くなら湯屋処まつばら

neo2002さん [入浴日:  -  /  - ]

いわゆるスーパー銭湯です。
    イベント風呂があり、私が行った時は「くちなし」でした。
    食事は値段も手ごろで、特にお蕎麦が美味しかったです。

• 綺麗です

投稿日:2004年11月24日

綺麗です越谷 健美の湯(けんびのゆ)

neo2002さん [入浴日:  -  /  - ]

いわゆるスーパー銭湯です。
    以前は草津の湯を再現していましたが、白骨温泉の一件以来別府の湯になりました。
    ここは凄く人気が有り、土日は駐車場の空きを見つけるのが大変です。

• 露天風呂が欲しい

露天風呂が欲しいマホロバマインズ三浦

neo2002さん [入浴日:  -  /  - ]

去年の2月に職場の同僚と行って来ました。
    施設は他の書き込みにも有る様に、リゾートマンションを改築したホテルで、部屋はかなり広かったです。
    肝心の温泉ですが、塩化物泉でよく温まりました。ただ男湯には露天風呂が無く残念でした。

• 場所が判りづらい

投稿日:2004年11月24日

場所が判りづらいさくら市第一温泉浴場もとゆ

neo2002さん [入浴日:  -  /  - ]

場所が判りづらくカーナビが無ければ方向音痴の私には辿り着けなかったかも知れません。
    しかし、お湯はとても良く受付の方もとても親切で、感じが良かったです。
    お値段も安くお勧めです。

• 休日は混んでますな~!

投稿日:2004年11月24日

休日は混んでますな~!やまとの湯 わらび店(閉館しました)

neo2002さん [入浴日:  -  /  - ]

草加のやまとの湯には、以前から良く入浴していましたが、やはり湧出地のわらび店に入りたく、日曜日に入りに行きました。
    気のせいか、お湯が新鮮な感じがしたのは私だけ?
    施設の感じは草加店同様、良い感じですがやはり大変混んでいました。
    また近くに行った時は立ち寄りたいと思います。

• 2回目の岩盤浴

投稿日:2004年11月22日

2回目の岩盤浴おがわ温泉 花和楽の湯

neo2002さん [入浴日:  -  /  - ]

昨日、2度目となる花和楽の湯へ行って来ました。
    相変わらずの人気で、大変混んでいましたが、何度入っても
    岩盤浴は、いいですね~!癒し効果満点ですね!
    今度は真冬に行きたいです。

• 今まで行った中で一番

投稿日:2004年10月23日

今まで行った中で一番おがわ温泉 花和楽の湯

neo2002さん [入浴日:  -  /  - ]

本日、午後1時頃に行って来ました。
     口コミでは、何時も混んでいると言う評判だったので、覚悟してたんですが、駐車場も残り15台位の余裕が有りすんなり車を止める事が出来ました。
    玄関を入るとお香の香りが漂い、凄くいい感じです。
    早速、評判の岩盤浴の「瓦黄房」へ入りましたが、これまた運良くすんなり家族3人入る事が出来ました。30分位入ると、良い感じで汗が吹き出ますね。家族全員気に入りました!
    肝心のお湯の方ですが、これまた微かに漂う硫黄臭と微白濁が良い感じです。もちろんお肌はぬるぬるのスベスベです。
    山梨の「のめこい湯」に似ているお湯だと思います。
    私が今まで行った、日帰り温泉施設の中では、一番良いと思います。
    これからも、サービスや施設の清掃を、今以上を目指して頑張って行ってもらいたいです。
    本当にお勧めです!

• 景色も温泉も最高です。

投稿日:2004年9月27日

景色も温泉も最高です。白沢高原温泉望郷の湯(ぼうきょうのゆ)

neo2002さん [入浴日:  -  /  - ]

9月18日に行って来ました!お湯は柔らかくすべすべになり、よく暖まりました。露天風呂からの眺めも最高でとても良かったです。人気が有り混んでいましたが、もう一度行ってみたい温泉です。3時間券と食事処で食事をすると入場時間が1時間無料になりソフトドリンクが1杯サービスに為ると言う事なので、迷わず3時間券にしました。食事も美味しく値段も平均的でした。お勧めです!

前へ  1 2 3 4 5  次へ