お得なクーポン特集はこちら!

湯太郎

湯太郎 さん

性別指定なし 年齢 指定なし 住まい指定なし

• 歴史あるお湯です。

投稿日:2014年12月23日

歴史あるお湯です。武雄温泉 元湯感想

湯太郎さん [入浴日: 2013年10月23日 / 1泊]

早朝に入浴しました。宿泊は道を挟んだホテルでしたが、お湯の評判で訪問しました。
    観光客は早朝の為Ⅰ人でした。地元のお年寄りの集まりみたいに大きな声で世間話の最中でした。部外者の私にも全員が大きな声で「お早うございます」と声を掛けて頂きとても楽しいお風呂でした。良い人たちの会話は心も癒せます。
    お湯は笑いが出るほど熱いですよ。足先だけ入れていたら根性無いと笑われますので我慢して肩までつかると何と言いお湯の事か。
    是非ともおためしあれ。

• 露天風呂は開放的です。

投稿日:2014年12月23日

露天風呂は開放的です。美人の湯しろとり感想

湯太郎さん [入浴日: 2014年11月24日 / 2時間以内]

飛騨牛のホウバ味噌御膳は美味しいです。
    お店のおばちゃんが食堂で客をさばいている言葉少なに落胆しますが、味は良いです。
    露天風呂は開放的で良い温泉です。
    露天に時計が無くて時間を気にしながらの入浴は辛いですね。
    是非とも時計を着けて下さい。
    内風呂まで何度も見に行くのは寒いです。

以前訪問した時は物凄く広い駐車場でしたが、半分以下になり何か大きな建物を建設中でした。

• 入り口がたばこ臭い

投稿日:2010年4月7日

入り口がたばこ臭いあぐりタウン げんきの郷 めぐみの湯感想

湯太郎さん [入浴日: 2010年4月7日 / 2時間以内]

2階にあるのでエスカレーターで上ると入り口横が喫煙で臭くてせっかくき持ちよく入浴したのに服などに臭いが移り不愉快な気持ちでした。健康重視の施設のはずが不健康を増進している経営者の顔が浮かびました。残念。2度と行きたく有りません。

• お湯は本当によい

投稿日:2010年4月7日

お湯は本当によいアルプス街道平湯感想

バスターミナルの最上階に有りますので見晴らしも良くてお湯はサビ色で白いタオルも茶色になりましたが、いつまでも暖かい良い湯でした。只、営業時間がpm4:30頃までで慌てて入浴後に1階のレストランはもうかたずけ中でなんと早く終了する事か。最終バスが無くなればそれは淋しいところです。Pは無料ですがもう少し賑やかなほうが良い。ちなみにレストランはお勧めの味では有りませんでした。外で販売している飛騨牛くしやきが最高に美味いです。

• 檜の香りが落ち着きます

投稿日:2006年2月3日

檜の香りが落ち着きます大野温泉センター

湯太郎さん [入浴日:  -  /  - ]

総檜は清潔で落ち着ける環境を創る事にすごく貢献してる風呂です。食事も美味しいし清潔感がありました。熊本の人柄でしょうが館内の雰囲気はとても良くてお勧めですよ。今のところ私の中では九州一番でしょう。他の温泉経営者も一度尋ねてみれば良いと思います。とにかく裏切られることの無いお風呂です。岩風呂も良くできてます。

• いつ行っても良いお湯です。

投稿日:2005年5月20日

いつ行っても良いお湯です。(猿投温泉天然ラドン温泉日帰り施設岩風呂)

湯太郎さん [入浴日:  -  /  - ]

久しぶりにのんびりしてきました。いつ行っても良いお湯です。階段を上がった処に有る露天風呂は今の季節は空気が美味しくて開放感は最高でしょう。愛知万博の影響で混んでいるかと思いましたが、客は少なくてノンビリ出来ました。フロント裏のレストランは禁煙席と喫煙席が分かれていて臭く無くて安心出来ました。忙しいのでしょうが料理の待ち時間にふと、頭上の照明器具を眺めましたらクモの巣だらけで愕然としましたよ。でもお料理は大変美味しかったのでゆるせますが.....?でも、又行きますよ何と言ってもお湯は最高ですから。長湯が良いようです。浴衣姿で(貸してくれる)1日中近隣も散策しながら又お風呂へこれが良いんです。

• 昔ながらの湯治場です

投稿日:2005年3月9日

昔ながらの湯治場です地獄温泉清風荘

湯太郎さん [入浴日:  -  /  - ]

湯は白濁して効能良し脱衣場が寒いですが湯上りには丁度よいくらいに温まります。食事するのは難点ですが永い間滞在したい気になる温泉です。毎年浸かりに行きます。駐車場は狭い。

• 雪の日が最高です

投稿日:2005年3月9日

雪の日が最高です馬曲温泉望郷の湯

湯太郎さん [入浴日:  -  /  - ]

山の上に在る温泉ですので当然景色は最高ですが、泉質もよくていつまでもさめないので湯上りに奥にある食堂で休息してからもう一度温泉へ入ります。駐車は広いですがこの時期はタイヤの不備な車も来てるので入り口付近であぶないことが多いですね。やはり冬は豪雪地帯なので考えて行きましょうね。

• お湯はやわらかいです

投稿日:2005年2月8日

お湯はやわらかいです水晶山温泉 満願成就の湯(閉館しました)

湯太郎さん [入浴日:  -  /  - ]

コイの居る池と平行した露天風呂が静かでやわらかい湯で満足でした。平日と言う事で大変すいていてリラックスできました。駐車場も広くて奇麗です。入り口に置いてある古いルノーはちょっと趣味が?ですが。