ホテルグランビュー石垣の口コミ情報温泉ではありません

お湯 0  - 点

• 温泉ではありません

投稿日:2013年10月12日

温泉ではありません ホテルグランビュー石垣 感想

湯巡り三昧さん [入浴日: 2013年9月24日 / 3泊以上]

石垣島旅行で宿泊しました。
    石垣島では、パラグライダー・シュノーケル・八重山周遊ツアー・グラスボートなどでとても楽しむ事ができました。
    特に海の色の美しさには驚きました。また、珊瑚礁と色とりどりの熱帯魚の美しさもすばらしかった。石垣島は温泉はなくてもいい所でしたよ。
    ホテルは離島ターミナルに近く、また周辺に食事処や土産物屋も多く便利な場所にあります。
    客室の窓からは石垣港が見えます。
    温泉ではありませんが、大浴場があり、旅の疲れを癒せます。地下1階にあるため露天風呂はありません。浴槽は主浴槽が一つと水風呂の浴槽が一つあります。サウナもあります。サウナについては夜のみとなっており、朝は利用できません。
    食事は朝はよくあるホテルのバイキングという感じでした。石垣島ならではの郷土料理も少しありました。夜は定食メニューとなります。夜は本格的な石垣島の海鮮類や郷土料理を食べようと思うなら周辺の居酒屋さんなどに行かれたほうがよさそうです。

※画像は7階客室からの眺めです。正面に石垣港が見えました。

「 ホテルグランビュー石垣 」 の口コミ一覧に戻る

ユインチホテル南城 天然温泉さしきの 猿人の湯