海老名 都の湯【180401より運営社変更】の口コミ情報意外に 綺麗

• 基本情報
  • 口コミ(0)

神奈川県 海老名 都の湯【180401より運営社変更】

評価 0  - 点 / 0件

場所神奈川県/海老名・座間・綾瀬周辺

お湯 0  - 点

• 意外に 綺麗

投稿日:2012年5月5日

意外に 綺麗 (海老名 都の湯【180401より運営社変更】) 感想

リフレさん ゲスト [入浴日: 2012年5月5日 / 5時間以内]

行く前の 評判 ラーメンが旨い 露天が壺 風呂
    で 行ってみて 館内綺麗で 安っぽくない作り 受付から リラクゼーション受付前を通り過ぎ 突き当たり食堂 右折し 右手が 休憩広間 寝てるオヤジの鼾が 食堂にも 響く その奥が 浴室 岩盤浴は 別料金
    内湯は 桧丸太が 浮かび 子供の日なので 菖蒲も あと サウナ 水風呂 露天は テレビ前 屋根付き露天風呂(温い)と 壺風呂七個(熱い)
    壺底滑るので 注意
    あと 浅い露天と 普通の露天 ひさし下に 電気風呂 弱中中強 と 四カ所
    ウッドデッキも これからのシーズンには良い
    食堂 醤油ラーメン試しましたが 縮れ麺 縮れ過ぎ 美味しくなかった 豚骨が よいのか
    ミニチャーシュー丼 ご飯茶碗一杯 有りますよ 汗
    全体的に 清潔感高く よいですが スタッフが 客の館内着に 似た 洗い晒し作務衣で 紛らわしい
    もう少し きちっとした 服装が望ましい
    客層は 良く ウルサい子連れ ヤンキーも 居なく 気持ちよく 過ごせました
    露天風呂に 枯れ葉 虫が浮き 排出しないと 入れず 逃げていく客も 居た
    昼間 露天テレビ 硝子に反射し 見辛い

神奈川県 / 横浜市旭区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区

湘南RESORT SPA 竜泉寺の湯