海老名 都の湯【180401より運営社変更】の口コミ情報去年の9月初旬に…

• 基本情報
  • 口コミ(0)

神奈川県 海老名 都の湯【180401より運営社変更】

評価 0  - 点 / 0件

場所神奈川県/海老名・座間・綾瀬周辺

お湯 0  - 点

• 去年の9月初旬に…

投稿日:2012年2月1日

去年の9月初旬に… (海老名 都の湯【180401より運営社変更】) 感想

いっちゃんさん ゲスト [入浴日: 2011年9月21日 / 2時間以内]

オープンした新しい海老名のスーパー銭湯ですが、利用してみて何か物足りない感じがしました。お風呂は温泉でなく沸かし湯で内湯・露天併せて20種類ほどあるようなのですが実際に利用してみると、そんなに数がある様には思えませんでした…種類は露天変わり湯・坪湯が7ヵ所・電気風呂が4ヵ所・足湯・平湯・岩風呂・サウナです。岩盤浴もありますが1種類のみとなっています。利用して感じた事は坪湯と電気風呂が多いので、そこの数を減らしてジェットバスや今流行りの炭酸泉などを入れた方が良いように思えました。岩盤浴はスペースがあまりないので無理な事は言えませんが、ミネラルウォーター付きと岩盤浴用の湯上がりデッキ・ロウリュ・岩盤ヨガがあるので、まずまずかと…食事処はオープンして日が浅かったせいかメニューはあまりありませんでしたが、注文した高座豚の味噌漬け定食は美味しかったです。変わりメニュー?かサイドメニューの海老名のお肉屋さんが作った揚げたてのコロッケもなかなかでした。リラクゼーション施設もボディケア・アカスリ・アクアエステ・フットケア・タイ古式ヒーリングなどがあり充実してる感じがしました。女性の方は必見かも知れないですね。アクセスはJR相模線門沢橋駅から12分と駅近ではないですが、また近々利用したいと思ってます。

神奈川県 / 横浜市旭区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区

湘南RESORT SPA 竜泉寺の湯