伊東ステーションホテルの口コミ情報伊豆半島を攻めてみた⑤

静岡県 伊東ステーションホテル

場所静岡県/伊東 (静岡)

• 伊豆半島を攻めてみた⑤

投稿日:2009年2月3日

伊豆半島を攻めてみた⑤ 伊東ステーションホテル

イーダちゃんさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

08' 12月10日水曜日、こちらのビジネスホテルに宿泊しました。
    こちら、駅からすぐの大通りをちょっといったとこにあって、交通の便も超いいんです。
    まして、こちらがびっくりなのは、なんといってもユニットバスのお風呂が「温泉」(^o^)/! なこと。
    ビジネスホテルのお風呂が温泉なんていうのは、僕には、別府以来の驚きでしたね。いやいや、流石は温泉の湧出量が全国屈指の伊東ならではです。
    寝るまえにはむろん掛け流しの共同湯「汐留の湯」なんかにも出かけていったのですが、ホテルの部屋に帰ってからも、やっぱ、部屋の浴槽に温泉ためて入っちゃいましたヨー だって、温泉ですよー(^o^;> 入らないでいれるわけないじゃないですか! ユニットバスの浴槽に薫り高いお湯をたーっぷり注いで、文庫本片手にどっこいと入るお湯も、いや~ これはなかなか乙なモンなんですって。
    僕は、翌朝の早朝にも2回---海辺の散歩に出かけるまえとあと---こちらの自家用風呂に入っちゃいまして(伊東の共同湯はだいたい午後からのことが多いんですよ)、こちらをチェックアウトするときには、なんかフラフラになってしまいましたが、やっぱ、風呂の蛇口をひねったら温泉! というのはひとつの理想系ですよねえ。
    あ。こちらのホテルの駐車場は、通りを一本ズラしたYaohanの前になってます。伊東は、やっぱ、都会ですよね。お。もひとつ。こちらの駐車場斜めのインドカレー屋「INDI」さん、美味しかった。お奨めデス(^.^)

「 伊東ステーションホテル 」 の口コミ一覧に戻る

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド