天然温泉 延羽の湯 本店 羽曳野(のべはのゆ)の口コミ情報想像してたよりは良かったです

大阪府 天然温泉 延羽の湯 本店 羽曳野(のべはのゆ)

場所大阪府/河内

• 想像してたよりは良かったです

投稿日:2007年7月3日

想像してたよりは良かったです 天然温泉 延羽の湯 本店 羽曳野(のべはのゆ)

オフロンさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

延羽の湯にぬる湯の源泉浴槽があると聞き羽曳野まで行って来ま
    した お伺いしたのは夜の11時半、最終受付30分前でした 建物
    の造りは綺麗 内湯はかざり程度だが露天エリアは噂通り広い
    時間も時間なので人は少なかった 洗い場、内湯エリアに2人、露
    天エリアに出て見渡して1人・・よし、源泉浴槽独占だぜ!とワク
    ワクしながら行くと、源泉浴槽に10人・・ それまでの客の少な
    さがここのオチへのネタフリのような気さえしました
    おとなしく順番を待ち入浴 泉質はアルカリ性単純泉、天然温泉
    の香り高く、細かい気泡が全身を包む 泉温は29度くらい、ぬる
    湯好きにはたまらない温度 大阪府下のスパ銭源泉ではかなり上
    位かと思います 他に目に付いたのは、大きな壺湯と子供用の小
    さな壺湯が並んでてかわいらしかったのと、少し奥まったとこに
    ある寝湯は隠れ家みたいでかっこよかったです 虹の湯、西大和
    店並に露天エリアは充実してましたし、なにより広かったです
    とにかく、ここは人の少なそうな時を狙って行って下さいね
    あと、ここらはそんなに食事処は充実しておりません 2.5キロほど
    北に行ったとこに「ビッグジョー藤井寺店」があります ファミ
    レスみたいな造りのステーキハウスですが、車で来られる方は是
    非、ここに寄って、ハンバーグステーキ食べて行って下さい
    280gで1380円と安くはなく、中は生の状態のミディアムで出して
    きますが国産牛100%で恐ろしくうまいです 本物のハンバーグを
    どうぞご賞味下さい

「 天然温泉 延羽の湯 本店 羽曳野(のべはのゆ) 」 の口コミ一覧に戻る

天然露天温泉スパスミノエ

大阪府 / 大阪市住之江区