内牧温泉 湯の宿入船(旧 内牧温泉 民宿入船)の口コミ情報晩ご飯は最高

熊本県 内牧温泉 湯の宿入船(旧 内牧温泉 民宿入船)

場所熊本県/阿蘇山麓

• 晩ご飯は最高

投稿日:2013年3月6日

晩ご飯は最高 内牧温泉 湯の宿入船(旧 内牧温泉 民宿入船) 感想

にゃらんさん ゲスト [入浴日: 2013年1月29日 / 1泊]

内牧温泉の奥の方にあり、ちょっと分かりにくい所にあります。今は改装中でお得なプランで泊まりました。中に入るとモダンでシックな内装で暖炉がとってもいい感じです。おもてなしのお茶とみかんを頂いてチェックインし、女の人のみ浴衣の柄を選べます。和風の造りで広くていい感じの部屋でした。温泉は泉源が3つもあり、特に大浴場露天のにごり湯がかなりぬるいですが鉄分と硫黄のニオイがしてよかったです。貸切では一番広い火山の湯?のお湯が丁度いい温度でゆっくり出来ました。他はたまちゃんの湯とか色々あり可愛いですが、結構熱くてゆっくり出来ませんでした。でも肌がつるつるするいいお湯です。こんなに温泉を満喫できるとは思わなかったのでビックリでした。晩ご飯は特に素晴らしくて、素材がとてもいいみたいで絶妙な味付けで、量も丁度よく、最後まで大満足の料理の数々でした。今まで泊まった中で一番最高の晩ご飯でした。接客だけは、頑張ってはいるけどちょっと気が利かない感じです。身内らしき人達が子守をしているのは微笑ましいですが、客は二の次という態度で印象を悪くしてます。でも接客まで完璧を求めると高い料金になりそうなので、このままでいて欲しいです(笑)。

「 内牧温泉 湯の宿入船(旧 内牧温泉 民宿入船) 」 の口コミ一覧に戻る

温泉カフェ あがんなっせ

熊本県 / 熊本市北区

ピースフル優祐悠