SpaLibur yokohama(スパリブールヨコハマ)の口コミ情報リーズナブルです☆

神奈川県 SpaLibur yokohama(スパリブールヨコハマ)

場所神奈川県/横浜

• リーズナブルです☆

投稿日:2007年4月19日

リーズナブルです☆ SpaLibur yokohama(スパリブールヨコハマ)

ぴんきーさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

全体的にこじんまりした施設ですが、5F建てを利用し
    吹き抜けの階段とか空間を最大限に活用しています。
    全般的にアジアンな雰囲気にしてあってとても落ち着きます。
    シャンプーやリンスなどがアロマ系、タオルも複数使えますし
    アメニティ系はちょっと豪華・・・と言うかやや経費節約した方が。
    むしろバーデがあるのに2着目以降の館内着が別途料金、
    アクアクララと紙コップだった水の補給がなぜか先日から
    公園の水飲みマシンになってしまったのがとても興醒めです。
    あと大人っぽい雰囲気の割には子供も可能なので浴室内で
    タオル投げをしている非常識なファミリーがいてそこは
    最悪な感じでした。

館内のレストランもリーズナブルで他施設に比べて
    メニューやボリュームなど趣向を凝らしています。
    生絞りグレープフルーツは半分割りが2つ出てきますし
    しゃぶしゃぶも具がちょっと多目なのに900円でした。
    休憩室やバーデルームはアロマチックな香りがして
    とても落ち着きます。深夜の宿代りにもなりますし、
    一般的に入館料プラス深夜料金となるのに、ここは6時間
    (特定日は5時間)まで均一料金なので宿泊目的の方は
    お釣りでお食事まで出来るのでお得ではないでしょうか!?

鶴見駅からの送迎バスも始まったようですので少し行き易く
    なりました。が、都内東側在住の私にはちょっと遠いです。
    入館料もHPのクーポンを利用して1500円程度と破格なのですが、
    交通費が痛いですね。でも遠い分源泉風呂などは都内にはない
    秀逸な泉質だったりします。接客も問題ないですし
    これからも行くと思います。

「 SpaLibur yokohama(スパリブールヨコハマ) 」 の口コミ一覧に戻る

神奈川県 / 横浜市旭区

喜楽里別邸 横浜青葉店

神奈川県 / 横浜市青葉区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区